Как происходит пкс?

Вот ситуация огонь👍🏼лежу в роддоме завтра пкс но я до сих пор не знаю что меня ждёт 😅🤦🏼♀️ врач сегодня приходил, быстренько послушал живот и ушёл, потом позвал подписать согласие на операцию и больше ничего мне не смог сказать. «Во сколько будет операция не могу сказать, не знаю, кто будет оперировать не могу сказать, не знаю, за вами утром придут, но во сколько не могу сказать, не знаю» 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ может вы мне скажете во сколько обычно это всё происходит хотя бы? Я думаю часов в 8-9 утра должны меня забрать? Просто вообще ничего не ясно и ничего конкретно не говорит никто, бесит☹️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну что прокесерили ?

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Да)

Пожаловаться
Nelly

У нас было либо утром в 9, и следующий человек идёт в 12 где-то)

Пожаловаться
Леся

Мммм здорво, завтра уже с лялькой увидишься ))))

Пожаловаться
Апельсинка

Отличие от ЭКС тем, что спокойнее проходит, легче переносится. И шов у меня красивее был. Анестезия другая(но есть свои плюсы и минусы и там и там. Но я общий наркоз больше не хочу). А так тоже самое. Но ПКС мне конечно больше понравилось.

Пожаловаться
Апельсинка

У меня тоже завтра ПКС. Сейчас уже есть нельзя. Только мне к 6 часам надо в роддом ехать. Обычно утром операция. 2 раз у меня было в 8 утра пкс. Гигиенические процедуры сначала. Поэтому приходят обычно утром, часов в 7. Ко мне вот анестезиолог не приходил. В операционной первый раз увидела. По поводу операции накануне тоже никто ничего не говорил. Кроме того, что нельзя есть. Только утром уже сказали кто будет делать.

Пожаловаться
Kukushka

Меня все спрашивают у вас ПКС было или ЭКС))) я до сих пор не знаю что ответить 😂. Сидел на попе сынок. хотела поехать в МСК роддом который специализируется на родах с тазовым предлежанием. Приехала заранее на консультацию, мне сказали сама смогу родить, измерив таз. Но срок 38.5 недель, походите до ПДР и приезжайте. Я из мос. обл. Наступил день ПДР симптомов родов нет, приехала а там другой врач. Послал меня во свояси и сказал что до 42 недели могу ходить. Я расстроилась. Через 2 дня ночью начались схватки не сильные, воды отошли и поехали мы с мужем в РД, но уже в другой. Там спросили КС или ЕР, я согласилась на КС. Больше боялась за ребёнка, повредить же могут. Лежала со схватками на КТГ по ощущениям мин 30-40, потом повезли в род зал, сделали эпидуралку. Низ отключился и не чувствовала, а так была в сознании. Штормило меня наверное из-за адреналина. Потом услышала плач сыночка, его к груди приложили😇

Пожаловаться
Галчонок

В 8 меня забрали, в 9-04 уже родила. Операция 40 мин заняла. Не переживайте главное!!!

Пожаловаться
Alisa

У нас забирали в 9 часов, а во сколько будет операция точно не могут сказать, так как у кого пкс пропускают тех кому экстренно делают. И мне говорили поесть последний раз до 19 часов

Пожаловаться
Светлана

Ну обычно с 9 начинают, оденете чулки или бинты, клизму поставят, есть нельзя, потом весь ад 😁

Пожаловаться
ФеЯ
Зачем вам знать?!)) Сказали же, придут за вами. От вас там ничего не потребуется. Лежишь, ждешь. Пока не достали, с трепетом ждешь, как достали, разглядываешь счастье свое, пока измеряют, взвешивают, заворачивают. Потом поцеловать дали и унесли. Дальше уже время тянется, думаешь «крестиком чтоли там вышивают, что ж долго так». Ну а дальше реанимация и отходнячок…
Пожаловаться
Александра

Странный роддом

Пожаловаться
Косичка

Ну наверно зависит от свободных врачей и операционной

Пожаловаться
Анастасия

Разрежут, вытащат, заштопают… не больно! Сразу говорю.

Я встала через 6 часов и начала ходить! Ничего не бойтесь

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Я знаю, у меня первое экс было😅 спасибо большое!))))

Пожаловаться
Юлия

Смотря какая вы на очереди, обычно в роддомах плановых кс на день немного назначают, но за это время могут быть и экс

Пожаловаться
Анастасия

Наркоз какой будет? Общий, эпид?

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Сказал что ко мне должен зайти анестезиолог, но когда не знает 😅 до сих пор так никто и не приходил 🤷🏼♀️🤦🏼♀️

Показать ещё