Внутри шили саморассасывающимися, снаружи не взяли эти нити, шили теми что снимать надо. Девчонки в роддоме пугали что снимать больно, шла тряслась (а это ещё 1 января было). Сняли что я даже не поняла как)) так что это не больно)))
Не снимали, сами отпали и рассосались. Ничем не говорили обрабатывать. Только Траумель мазала, чтобы отек сошёл. А через месяц кровить шов начал и я делала компрессы с Левомеколь. Очень быстро он заживил все.
Не больно снимали, было 4 шва
Снимали швы, не больно было… мы с врачем в это время болтали, я даже не заметила, как всё)))
Внутри шили саморассасывающимися, снаружи не взяли эти нити, шили теми что снимать надо. Девчонки в роддоме пугали что снимать больно, шла тряслась (а это ещё 1 января было). Сняли что я даже не поняла как)) так что это не больно)))
Спасибо большое успокоили)
Не снимали, сами отпали и рассосались. Ничем не говорили обрабатывать. Только Траумель мазала, чтобы отек сошёл. А через месяц кровить шов начал и я делала компрессы с Левомеколь. Очень быстро он заживил все.
Не снимали сам рассосался
Делали, снимать швы не больно было
И внутренние и наружние были швы… сами рассосались. Но долго делала компрессы с левомиколью и Бепантен
Не снимали, что-то само вышло, что-то рассосалось
Не больно, но неприятно.щипали каким то пинцетом
Снимали, но это давно было, может быть сейчас не снимают такие швы. Просто тянут, неприятно немного, но терпимо
Мне снимали я даже толком не поняла что произошло
Не больно? Через какое время сняли?
На 5й день прям перед выпиской лежала из за этого шва
Ого
А обрабатывали швы вам или нет?
Да каждый день зелёной мазали 2 или 3раза в день потом дома муж мазал еще
После родов уже помойму не чего не больно
А мне наоборот страшно было даже с пальца кровь сдать ???
Не мне уже не чего не больно и не страшно мне вакуум делали после родов, швы снимали и швы накладывали все чувствовала
Ужас какой
рассосался шов, не снимали ничего.
++++