Ничем ребёнка не выманишь, если организм /ребёнок к этому не готов и со здоровьем все хорошо. Никакие средства: мытьё полов, поднимание рук, долгие прогулки, ходьба по лестнице, секс и но-шпа не помогут ?♀️
Ничем ребёнка не выманишь, если организм /ребёнок к этому не готов и со здоровьем все хорошо. Никакие средства: мытьё полов, поднимание рук, долгие прогулки, ходьба по лестнице, секс и но-шпа не помогут ?♀️
Я постоянно, в течение дня, разговаривала с малышом в конце срока уже, говорила: «сыночек, ну давай уже увидимся поскорее, готовься там на выход ?»ну и активничала как могла. Родила на 6 дней раньше ПДР
Тоже испробовала все методы кроме касторки))) жуткое гнездование, доходило до того что даже тряпки стирала в машинке каждый день и ходьба минимум 5 км в день и все на 40 нед +
Вот именно я тоже самое сегодня сказала мужу))сидит, как в танке ??♀️
Это точно! Я исходила все лестницы, две недели полы драила и окна мыла. Экс на 42 неделе, там даже голова не опустилась при полном раскрытии. ??♀️
Все в своё время, и ребёнок будет здоровей, меня в Москве с первым стимулирули на 38,5 типо что как слон будешь ходить, а зря, сын был слабый, болел, не спал, короче 2 года мучались, а в Европе никто ни куда е спешит, всё как положено, и я скажу вам дети намного здоровее, мне как то один врач в России сказал, чем больше в домике сидит, тем лучше для ребёнка, мать природа знает когда время
Да! Ничего не поможет, пока малыш не даст старт ?
Закон подлости ?
Да!!! Согласна на все 100% я родила в 41,2. Я рабоиала до 39 недели(работа была ограничена конечно, но не из лёгких), я на 40 неделе собирала маслята под соснами на корачках(свекровь чуть не рехнулась), я занималась спортом, гуляла, короче чего только не было… И что? И ничего))) ещё и стимулировали)
Это точно!!! Прям и про нас?
Татьяна, как вы себя чувствуйте? Не торопят с родами на 41 неделе?
Я сама если честно переживаю сильно! Но врачи сказали что это норма! Вот в понедельник поедем сдаваться!!!
По Идее до 42 недели норм ходить. А кто у вас в животике? Мальчик? ?
Сынулька
Боюсь что у меня так же долго будет сидеть ?