Отзыв о Волгоградском перенатальном центре.

Я надеюсь мой отзыв поможет многим сомневающимся, когда то я сама сомневалась, слушала чужие отзывы и не хотела сюда ехать ни в коем случае рожать, но судьба решила по своему.

5 Ноября по скорой в 10 утра меня привезли в ВПЦ со страшным диагнозом " тяжелая преэклампсия", голова болнла так что думала умру, причём это было почти реально. Срок беременности 31 неделя. Мне сразу сказали что будет кс и нужно спасать мою жизнь, т.к. может случится инсульт. Ребенку шансов не давали. Но начали колоть лекарствами чтобы помочь малышу, чтобы у него открылись легкие и тем самым спасти ему жизнь. За мной в реанимации следили и днем и ночью сбивая давление и устраняя головные боли, и если вдруг что не так везли бы на кс, но у врачей получилось снизить головные боли и давление, и помочь моему малышу. Мой сыночек появился на свет 6.11 в 16:25 с весом 1470гр. В данный момент мой сынок борется за себя, дышим сами и кушаем хорошо, тьфу тьфу тьфу. Я безумно благодарна врачам ВПЦ за мою жизнь и жизнь моего сыночка. Реанимация, хирурги, анастазеолог, послеродовой уход на высоте. Не думайте и не сомневайтесь ехать в ВПЦ или нет, тут работаю профессионалы. Да и в этот день 6.11 эти профессионалы спасли 9 мам и 11 новых жизней.

Татьяна
318530

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА

Мы тоже родились при таких условиях, только в 33 недели. Главное, чтобы все сам задышал и кушал хорошо. Вам нужно вес набирать теперь.
Здоровья Вам и малышу.

Пожаловаться
Татьяна
ЗАРИНА 

Спасибо, по тихоньку набираем, но уже в 5 больнице на красном

Пожаловаться
Tata

Здоровья вам. Тоже лежала и рожала там. Диагноз приэмплаксия. Но у меня была менее тяжелая ситуация. Но врачи и правда там хорошие.

Пожаловаться
Татьяна
Tata 

Ну может меня напугали что тяжелая, а может и нет.

Пожаловаться
ЛюбящаяМама

Поправляйтесь

Пожаловаться
Марха Алиева

Поздравляю вас, с рождением сына

Пожаловаться
Татьяна
Марха Алиева 

спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна
Марха Алиева 

Спасибо

Пожаловаться
ParamPamPamKa

Тань скорейшего вам выздоровления, чтоб по быстрее были с сыночком дома!!!!??

Пожаловаться
Татьяна
ParamPamPamKa 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Фрекен Бок

Танюша, здоровья тебе и твоему малышу?

Пожаловаться
Татьяна
Фрекен Бок 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирен

Здоровья вам и вашему мальчику!

Пожаловаться
Татьяна
Ирен 

Спасибо ?

Пожаловаться
Бусинка

Здоровья вам и скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

Здоровья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Спасибо ?