Родила Алёнку! ❤️
Начали отходить воды по-тихонько)) я успела сделать эпиляцию ног, привести себя в порядок)))
Пока оформились, пока все процедуры сделали, а схваток не было ?
Ну окситоцин пару раз вкололи, сразу пошло. Даже не орала как в первые роды. Растерялась при потугах, прям разволновалась и хотелось встать и уйти и пусть само родится ??
Сейчас мучаюсь уснуть не могу. Слабость, живот ноет. Ещё так кушать хочется… ?
Счастья Алёнке! ? Маме скорейшего восстановления
Поздравляююююю ???
Растите здоровенькими ??????
Поздравляю ? ?Скорейшего восстановления!
Здоровья вам и малышу ☺️
Поздравляю!!! Это такое счастье!!!
Молодец! Поздравляю! В каком РД рожала? Я вот всю ночь что то не сплю… наверно скоро присоединюсь...
В перинатальном ? акушерка супер, благодаря ей я не порвалась и нормально родила. Очень хорошо во время схваток относился персонал ко мне, и сейчас проснулась все заходят дружелюбно
Без договоренностей рожала? Просто приехала и все? Я до сих пор не знаю куда рожать ехать в 3ий или ПЦ
Хотела идти договариваться на след неделе, чтобы врач сразу посмотрела. Но не успела. Приехали как есть, так и так воды отошли. Меня посмотрел врач мужчина, сказал 3 пальца открытие, поднимаемся рожать))
Но честно говоря этот самый врач особо ничего не делал, делала акушерка ??
Благодарить буду только её и персонал(санитарочки, нянечки), очень мне помогали. Тоже долго выбирала где рожать, но душа расположилась к перипатальному
Эх… Я по факту поеду. Куда в голову взбредет))) а вот если не акушерка, хрен бы кто там работал в ПЦ. Все таки есть в них нотки пофигизма к роженицам, как я слышала. Тебя еще раз с рождением малышки! Реки молочка и крепкого здоровья)))
Спасииииибоооо ???
38 недель у вас было?
Дааа))
Поздравляю с рождением дочки???
Поздравляю! ????
Поздравляю, вы большая умничка??
Какая неделя была у вас?)
По месячным 38, по всем УЗИ 37))
51 см, 3180 г
Доношенная)) нежданчик )))