Продолжение 2:
В день операции в больнице объявляют карантин, больница закрывается под прием ковидных, вот ***, ?... Но через час пришёл врач и сказал что все операции запланированные на сегодня… Читать далее
Продолжение:
Дальше три месяца обследований, ну как обследований пинали от одного врача к другому, от онкологу к хирургу, от него к урологу, потом опять к онкологу, а записи как вы знаете, от… Читать далее
Во время беременности понятно, что врачи на узи смотрят только малыша, а чтоб сделать узи брюшной полости вроде никогда не было оснований для этого. А через пол года после родов, а может и раньше,… Читать далее
Что то пошло не так. Мы на ГВ, засыпаем с титей. Уже неделю после засыпания через пол часа просыпается, садится и начинает сильно плакать, прям орёт. Ложу, усыплю, опять пол часа и тоже самое… Читать далее
Вчера и позавчера было землетрясение, прочитала про залив Провал, что он на третий день тряски ушёл под воду и сейчас опять в том же месте трясёт. А я тут в 100 км примерно от него на острове… Читать далее
Как наладить дневной сон?
Почему так? Спит по 30 минут, и то когда я рядом с титей во рту.
Ночью тоже вся ворочается, может пора отлучатт от груди и как?
11 месяцев
Емеем 8 зубов, вес примерно 7600
Еше не ходит
Кушает сама ложечкой, а я бегаю вокруг с пряпочкой. Любит смотреть мультики, сказку про репку читаю по три раза, когда сказка прочитана… Читать далее