Ася
Ася
Иркутск
6 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 7 лет
Все
Продолжение 2: В день операции в больнице объявляют карантин, больница закрывается под прием ковидных, вот ***, ?... Но через час пришёл врач и сказал что все операции запланированные на сегодня… Читать далее
Мои грандиозные планы
Мои грандиозные планы
1
451
Продолжение: Дальше три месяца обследований, ну как обследований пинали от одного врача к другому, от онкологу к хирургу, от него к урологу, потом опять к онкологу, а записи как вы знаете, от… Читать далее
284
Во время беременности понятно, что врачи на узи смотрят только малыша, а чтоб сделать узи брюшной полости вроде никогда не было оснований для этого. А через пол года после родов, а может и раньше,… Читать далее
Во время беременности понятно,
442
Что то пошло не так. Мы на ГВ, засыпаем с титей. Уже неделю после засыпания через пол часа просыпается, садится и начинает сильно плакать, прям орёт. Ложу, усыплю, опять пол часа и тоже самое… Читать далее
261
Вчера и позавчера было землетрясение, прочитала про залив Провал, что он на третий день тряски ушёл под воду и сейчас опять в том же месте трясёт. А я тут в 100 км примерно от него на острове… Читать далее
2
317
11 месяцев Емеем 8 зубов, вес примерно 7600 Еше не ходит Кушает сама ложечкой, а я бегаю вокруг с пряпочкой. Любит смотреть мультики, сказку про репку читаю по три раза, когда сказка прочитана… Читать далее
265
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение