Секс после кс 10 октября 2019 22:24 Через сколько возобновили половую активность? Было ли больно? Как ощущения в области шва? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья5 лет Саратов Девочки а во время беременности как с этим дело обстоит? До какого срока можно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 лет Кемерово ↩ Юлия Хоть до какого, если чувствуете себя нормально. У меня наоборот было, чем больше срок, тем больше за мужем бегала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sнежная Николай11 летВладимир9 летМихаил5 лет Белград Оба раза через 2 недели. Все нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ева6 лет Зеленоград Как выделения кончатся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим6 лет Запорожье 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислава17 летАлександр14 летЕгор11 летВиталия8 летВладимир5 лет Когалым По-разному, и месяц почти, последнее КС — 2 недели. В течение месяца все устаканивается и дискомфорт исчезает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Ilai6 лет Ульм Через месяц, не больно, но суховато. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Семенова Елизавета10 летВанечка7 лет Санкт-Петербург Оба раза через 3 недели, больно не было, ощущений в области шва никаких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск Сразу после окончания лохий. В районе шва не больно. Больно собственно тааам?Я так понимаю, что это из-за гормонов. Как в первый раз. Лучше смазочку приобрести. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Аиша6 лет Уфа Как только кончились лохии, через 3 недели, было страшновато 1 раз, но больно совсем не было. Потом на узи ходила, там подтвердили что все нормально. Но вообще врач говорила через 1,5 месяца только можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sнежная Николай11 летВладимир9 летМихаил5 лет Белград Через две недели оба раза. Все нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна АнгелИслам9 летМалик6 летКарим6 лет Казань 2 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliYA Ребенок7 лет А вам уже хочется? Предыдущая статьяОсложнения после кс уСледующая статьяРодила!Актуальные посты41 недельвелосипед трехколесный puky cat s6 ceety отзывы
Девочки а во время беременности как с этим дело обстоит? До какого срока можно ?
Хоть до какого, если чувствуете себя нормально. У меня наоборот было, чем больше срок, тем больше за мужем бегала))
Оба раза через 2 недели. Все нормально)
Как выделения кончатся
2 месяца
По-разному, и месяц почти, последнее КС — 2 недели. В течение месяца все устаканивается и дискомфорт исчезает.
Через месяц, не больно, но суховато.
Оба раза через 3 недели, больно не было, ощущений в области шва никаких.
Сразу после окончания лохий. В районе шва не больно. Больно собственно тааам?
Я так понимаю, что это из-за гормонов. Как в первый раз. Лучше смазочку приобрести.
Как только кончились лохии, через 3 недели, было страшновато 1 раз, но больно совсем не было. Потом на узи ходила, там подтвердили что все нормально. Но вообще врач говорила через 1,5 месяца только можно
Через две недели оба раза. Все нормально)
2 мес
А вам уже хочется?