Что не так? Почему немеют пальцы на руках? Когда сплю на левом боку немеет правая рука, на правом - левая. И даже просто в положении сидя. Вот сегодня так было, утром сидя вязала и не смогла в какой то момент продолжить потому что пальцы онемели. Врачу об этом говорила, она увеличила магний б6 с 2 таблеток в день до 4 , в карте моей пишет что жалоб нет 🙈 Из того что я принимаю сейчас: Компливитмама 1 шт, Омегамама 2 шт, Магний Б6 4 шт, Сорбифер 2 шт, Кальций Д3 никомед 1000 единиц (2 т) У кого так было? Что ваши врачи говорят? Были ли какие то дополнительно назначения?
Железа не хватает
пройдет только после родов, через месяцок примерно, у меня до ужаса немели каждый день, без передыха, терпения вам..
А что врач говорил? Так и должно быть? У меня все таки появились отеки, вчера впервые увидела на ногах ? пойду сегодня к дежурному, и спрошу заодно по количеству таблеток которые я принимаю, в то меня насторожило что некоторые написали что это слишком много ? Спасибо
мне врач сказала что так и будет, я сорбифер пила, гем поднял но не намного, но лучше чем остальные.Бруснивер не помог, так и доходила.С первым так не было, не могу знать даже из за чего, отекала не сильно, но кольца сняла, балетки жали.Мы этих отеков не замнчаем с весом беременности?
По теме не подскажу, но при принятии и припаратов железа и витаминов для Б в организме не усваивается не то, не другое. Т.е. если Вы пьёте железо — витамины Вы не пьёте. Так чередуете по 3/4 недели. Будьте здоровы ?
А мне кажется, что это кальций… у меня в первую б было так с ногами… жесть какая-то. С руками было, но не так, а вот ноги, аж орала ночью… И я бы на твоём месте не пила столько всего, а только одни какие-нибудь комплексные витамины типа Витрум пренатал или фемибион. В витруме самый лучший состав и есть все.
Магнелис 2 таблетки 3 раза в день. И мужа просите делать массаж
Похоже либо на анемию, либо на отеки. Но вообще это врач должен выяснять. Состояние то может быть и опасное.
Обычно когда немеют руки или пальцы это остеохондроз, у вас он есть ?
Да есть
Без разницы какая рука? А на длительно могут неметь да ?
Без разницы какая рука? А на длительно могут неметь да ?
У меня тоже помню немели
При отеках немели.
В моем случае это был остеохондроз шейного отдела, а потом после родов усугубилось- по мрт выявили протрузии и грыжу((
У меня грыжа есть, до Б МРТ делала, в шейном отделе и пояснично-крестцовом
((Нагрузка на позвоночник растет-результат, может быть стоит к остеопату опытному обратиться… только опытному и ведущему беременных...
Кака рука у вас именно онемела? Кратковременно или на долго было?
Как вы лечили? У меня после Б онемели пальцы
Как вы лечили? У меня после Б онемели пальцы
Обе, особенно по утрам и ночью, у меня все оказалось связано с грыжей в грудном отделе позвоночника, невролог, остеопат и лечебная физра ставят на ноги.Не болейте!
У меня такое тоже было при первой беременности, отеков не было. врач тоже не обратила внимание, это сопутствующие моменты) в основном это случалось во время сна, а также при вязании, сначала первые 3 пальца, потом почти по локоть.
Отеки, не зря мне твоя нога не понравилась
Отеки, если внешне нет, то значит внутреннее, надо исключать соль, сахар, мучное, жирное, жареное. В общем все вредное ))
Если это точно отеки, то мне выписывали бруснивер (пакетированная трава) морсы из брусники и клюквы, Канефрон (таблетки) + диета беременных и 1 раз в неделю разгрузочный день. Но все же лучше это с врачом обсудить)
Спасибо
Ещё кстати поза коленно локтевая пару раз в день по 5-10 минут)) хорошо разгружает спину и почки
Вообще магний пьют по 2 т./3 раза в день.и репродуктолог и гениколог мне говорили так пить.
И так я его пила, и как только не меняли, постоянно его по пью с 5 недели
Я пила с начала и до конца, курсами 10 дней пью,10 дней перерыв.может еще если низкий гемоглабин такое быть.