Вообщем очень мне хочется мужа, прям не выносимо, роды были месяц назад, ЕР и делали Эпизио, лохии закончились ещё неделю назад, швы зажили, ничего не болит. Очень прям хочется уже чувствую что на грани)) всю беременность нельзя было) И вчера мы с мужем, так сказать ласкает друг — друга и оральный секс тоже был ?? и вот задумалась ещё рано или можно?? Везде пишут, что нужно два месяца терпеть
Очень интимный вопрос, извините ??
Комментарии
Актуальные посты
Ой, у меня тоже были ЕР и эпизиотомия. Первый секс был спустя месяц после родов?
Сходите лучше к гинекологу на осмотр, если скажет, что все у вас ок, то на здоровье ?
У меня тоже ер и эпизио, 4 недели выжидала. В этот раз тоже на это рассчитываю
У нас первый раз был через 4 недели
Разок попробовали через месяц и перехотелось ? Ну вы пробуйте, у всех по-разному)) Может вам на осмотр записаться?
в прошлый раз 4 недели выдержала)))) тоже было ЕР и эпизио. Сейчас без разрывов родила но пока ещё терплю.
Я ждала осмотра г, как только она сказала, что все норм сразу к мужу побежала ? если у вас все зажило, то почему бы и нет
Страшно, но жесть как зочется))))
Нам тоже было страшно ? и мне г сказала, что если второго сейчас не хотите, то лучше предохраняться, т. К. Гормоны кипят а цикл не восстановлен.
Тоже швы были, сначала было больновато, теперь хорошо все
А сколько терпели вы?))
Выдержала 6 недель и понеслось ??? тоже еле прождала ))
Ну вот все минимум 6 недель терпят, а тут всего 4 прошло… Страшно очень, но блин меня так начало тянуть к мужу, ох эти гормоны)))
Да вообще, так охото, ещё и последние месяцы нельзя было и вообще ждёшь как чудо )))
С эпизио я б 6 недель выждала ?
Я прям была уже на грани, но секса самого так и не было)
Я после первых родов выдержала только 3 недели) удачи! Только прикупите смазку на всякий случай)
Хорошо)) конечно страшно мне ещё из-за эпизио((
И у меня эпизио было)
Ох, ну ладно!))))