Болят швы так, что хочется сдохнуть. Родила вчера. Свечка обезболивающая быстро перестает действовать. Как себе помочь??
Комментарии
Актуальные посты
Болят швы так, что хочется сдохнуть. Родила вчера. Свечка обезболивающая быстро перестает действовать. Как себе помочь??
Тоже болело всё пипец как, месяца два потом не могла нормально ходить -всё тянуло и болело. В роддоме кололи уколы обезболивающие
Ксю! Поздравляю!!! пусть скорее заживают швы! Как малявочка? Как роды прошли? Как назвали?.. короче, давай с себя приходи и пиши пост, я жду! Очень рада за тебя!!! Уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
Поздравляю)) Как роды прошли? в 40 недель?
Спасибо! В 40.4. Положили в 40 из за плохого ктг ( потом оказалось все ок). С врачом договаривалась. Но он против был агрессивной какой то стимуляции. Утром 19 на осмотре сказал сейчас я тебе нажму на точки ( там внутри пальцами, секунд 10) и они активизируют в мозге выработку гормона. Если организм готов к родам-они начнутся. Если нет, то нет. Это было в 9 утра. Ну организм был готов)) Роды снова стремительные, в 3 часа дня ходила по коридору смеялась что это за роды интервал в 2 минуты а я хожу гуляю, кушаю и т.д. В итоге в 17.57 родила. Муж еле успел на роды, если можно так назвать. Меня перевели в родзал, сделали 10 мин ктг, зашел муж пробыл 10 мин и мы его выгнали, т.к. пошли потуги. Ну и порвалась на японский крест, блин.
Ну слава богу всё ок, поправляйся, а я боюсь писец как, и хочу ещё пару недель походить))
У меня даже сейчас иногда побаливает там. В роддоме думала сдохну, нам ставили уколы обезболивающие утром и вечером. Правда действовали они не долго. Поэтому крепитесь. Только ждать когда пройдут
Спасибо. У меня старые швы после 30 недели стали тянуть во вторую б. В итоге порвалась по старым плюс новые аж до попы((( эххх…
а меня разрезали, но по сравнению с родами швы это просто пылинки ))
Вот из-за швов тое суток было прям очень больно. Потом легче. Вставать и ходить правда все равно неделю болело
Укол попросите обезблаваю щий
После родов боль от швов была сказкой просто… а так терпеть да и только самые боли дней 5 потом легче если не кс
Да фигня. Со старшим болело месяц просто швы и год при па, если не больше. Порвалась сейчас еще сильнее, не могу спать от боли не сплю вторые сутки жесть.
Так вы ведь ещё в роддоме спросите у врачей пусть скажут что купить если такое есть
Такая же фигня была, болело так первые два дня я думала, что меня трактор переехал. этот диклоберл ставила наверное каждые 2 часа...
Блин, я переживаю, что он в молозиво попадает же((( Я 2 свечки в сутки ставлю, больше боюсь(
У меня даже молозива не было (
Та у меня непонятное что то. Совсем капли. Заставляют докармливать. Со старшим та же история, но на третий день пришло молоко. Жду… свечку вставила, хоть более менее ходить могу. Но на руках малышку все равно больно держать. Ох уж эти швы...
Да никак, только терпеть...
читала что надо по чаще голышиком лежать, а так наверно только ждать…