Ищу свои идеальные подгузники

Девочки, какими подгузниками пользуетесь? А какие никогда не будете использовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Мерис или памперс премиум кар

Пожаловаться
Мамадвухдочек

Были памперсы, потом перешли на хаггис и те и другие подошли и претензий не имею

Пожаловаться
Маrilyn

Самые хорошие для меня оказались муни, на ночь их хватает на все сто процентов) ни разу ничего не протекто, все сухо, раздражения нет и даже следов от резинок на ножках. На день больше всего понравились памперс премиум кеа и хаггис элит софт, но с этими марками были протеки ночью, днем не было. Ну, а дешёвые даже днем текут

Пожаловаться
Настенька

Памперс премиум кеа больше понравились чем хаггис элит софт.

Пожаловаться
Мария

Памперс премиум кеа самые идиотские наверно прям в жёсткий чс, мерисы текут жёстко по спине
Хагис брали элит софт сейчас для девочек, памперс зелененькие и гуны очень понравились

Пожаловаться
карина

памперс пантс

Пожаловаться
юлия харсеева

Муни! Второй ребёнок и только они! Никаких покраснений, никаких присыпок. Просто вовремя менять и делать воздушные ванны) Но, ничего не могу сказать про Ловуар, не пробовала. Может они и лучше.

Пожаловаться
Olga

Нет меррис, пампнрс премиум кеа, ?

Пожаловаться
Виктория

Мерисы покупаем памперс тож норм,

Пожаловаться
мария

Меррисы да, памперсы нет

Пожаловаться
Lera

Для нас Мерис самые классные. И не потому что дорогие, они реально приятные, не текут, никаких высыпаний. Йоки сан не плохой и более бюджетный аналог!

Пожаловаться
Светлана

Муни, меррис. На крайняк памперс. Заказываю через приложение в телефоне, так как рублей на 500 дешевле получается. В этот раз заказ долго идёт, сегодня купила хаггис и они меня уже бесят, хотя надевали всего один?

Пожаловаться
Елена Мокеева
Светлана 

А как приложение называется?

Пожаловаться
Светлана
Елена Мокеева 

Беру! Фиолетовый такой значок

Пожаловаться
Наталья
Купили по неопытности хаггис классик… Мерзость мерзкая. Все вытекает и под спинку и возле ножек.Хаггис элит софт очень нравятся. Какие бы переполенные не были, проверяю сухой салфеткой. Всегда сухая
Пожаловаться
Елена

Хаггис элит софт?

Пожаловаться
Катерина

Мэрис, Хашим элит софт. Из бюджетных приятно удивили Либеро

Показать ещё