Девочки, какими подгузниками пользуетесь? А какие никогда не будете использовать?
Ищу свои идеальные подгузники
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мерис или памперс премиум кар
Были памперсы, потом перешли на хаггис и те и другие подошли и претензий не имею
Самые хорошие для меня оказались муни, на ночь их хватает на все сто процентов) ни разу ничего не протекто, все сухо, раздражения нет и даже следов от резинок на ножках. На день больше всего понравились памперс премиум кеа и хаггис элит софт, но с этими марками были протеки ночью, днем не было. Ну, а дешёвые даже днем текут
Памперс премиум кеа больше понравились чем хаггис элит софт.
Памперс премиум кеа самые идиотские наверно прям в жёсткий чс, мерисы текут жёстко по спине
Хагис брали элит софт сейчас для девочек, памперс зелененькие и гуны очень понравились
памперс пантс
Муни! Второй ребёнок и только они! Никаких покраснений, никаких присыпок. Просто вовремя менять и делать воздушные ванны) Но, ничего не могу сказать про Ловуар, не пробовала. Может они и лучше.
Нет меррис, пампнрс премиум кеа, ?
Мерисы покупаем памперс тож норм,
Меррисы да, памперсы нет
Для нас Мерис самые классные. И не потому что дорогие, они реально приятные, не текут, никаких высыпаний. Йоки сан не плохой и более бюджетный аналог!
Муни, меррис. На крайняк памперс. Заказываю через приложение в телефоне, так как рублей на 500 дешевле получается. В этот раз заказ долго идёт, сегодня купила хаггис и они меня уже бесят, хотя надевали всего один?
А как приложение называется?
Беру! Фиолетовый такой значок
Хаггис элит софт?
Мэрис, Хашим элит софт. Из бюджетных приятно удивили Либеро