Мамы погодок

Дорогие, мамочки погодок! Расскажите, какие наркотики вы употребляете чтобы справится с этими чудеснейшими детишками и бытом?))) старшая спит по ночам, ну а младший естественно нет, подолгу кушает, в итоге ночью я сплю максимум 3 часа, бывает и час… а днём со старшей надо заниматься, да и домом… у меня такое странное состояние, как будто в полузабытье хожу)) а ведь это только начало!

Gigi
011174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня разница будет побольше, но у меня вопрос, когда младший ночью плачет, старший не просыпается? Я очень боюсь, что они друг друга будить будут((

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Я уношу в другую комнату если прям плачет, если будет рядом то конечно проснется. У нас старшая иногда от его кряхтений просыпается, но быстро засыпает обратно

Пожаловаться
Елена

Боже, я тут с одним скоро чекнусь, а у вас вообще дурдом. Сил вам и терпения!

Пожаловаться
Ирина
Елена 

+ плюсую! Вот поэтому я сразу для себя решила, что погодки точно не мой вариант! Хотя бы 3-4 года разницы! Идеально конечно 7, старшего в школу, сам с мелким отрываешься? я сейчас своего тоже прибить готова или убежать из дома? у подруги тоже погодки, она выдохнула, когда старшую в садик наконец определили!

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да ну, я не готова столько ждать, чтобы выдохнуть))) все равно пишут, что и 3 года разницы очень тяжело)) но явно проще, чем погодки)

Пожаловаться
Александра

Оо. У нас тоже самое. Старший ночью спит, младший просыпается каждые 2 часа, пока поест, пока поорет, пока попукает… Ночи жуть. Днём, когда старший спит, младший бодрствует. Старший просыпается-младший засыпает. И это ещё мама моя в помощниках. Занимается старшим. Но все равно тяжело((

Пожаловаться
Gigi
Александра 

Да, мне тоже помогают со старшей, но всё равно пока капец)) еще год так))) где брать столько сил только

Пожаловаться
Ася

о, у нас как раз разница такая же. установила жесткий режим, днем младший чтобы спал не дольше, чем 1,5 — 2 часа (ну это вариабельно), и тогда он ночью быстро кушает и тут же засыпает обратно.

Пожаловаться
Gigi
Ася 

Моему младшему 2 недели, боюсь жесткий режим пока не наша тема)))

Пожаловаться
Полина

у моих разница больше, но  спала ночами только за счет ГВ и совместного сна. Иначе не представляю как люди живут

Пожаловаться
Юлия

Ой, мне это только предстоит. А ещё работать надо. Даже думать боюсь, как справляться буду.