В горку уже не помещается, да и долбит руками/ногами, как мельница! Мне дождевик нужен 😅 в стульчике не сидит - не удобно. Сесть - села. Пыталась ее прям в ванную сажать - не нравится, боится 🤷🏻♀️ и что делать? 🤔 всем спасибо!
В горку уже не помещается, да и долбит руками/ногами, как мельница! Мне дождевик нужен 😅 в стульчике не сидит - не удобно. Сесть - села. Пыталась ее прям в ванную сажать - не нравится, боится 🤷🏻♀️ и что делать? 🤔 всем спасибо!
Я вчера попробовала в стульчике)))ооооо это совсем другие эмоции)))а ещё игрушек набросала.Еле вытащили
Моя ползает по дну сидит я слежу только чтобы не нырнула))) а то заиграется может, и так и в стульчике сидит
Лежит в ванной на антискользящем коврике на животе и играет
Коврик стелю и ставлю. Она стоит я из душа поливаю/мою. Или наливаю ванну и там барахрается
В ванне на коврике плюхается, тоже по началу не нравилось, я на живот ложила и он играл просто, а один раз на спину положила и плюхаться начал, так и купается, если вредничает — на пузе
Наливаю немного воды на всю ванную, кидаю игрушки. Он на животе лежит, играется. Кувыркается, ползает) нормально
А в кругу не помещается?
До дна будет доставать ножками
Пусть достает. У меня уже на попу садится, но все в круге))) Он у меня плавает спокойно, вертится. Бывает конечно брызги, но не так много. А вот у подруги выпрыгивал и бился об края ванны, ну он у нее вообще разбойник.
Не очень мне нравится этот вариант. Спасибо)
Мы купили паролоновый коврик, мягкий и удобный.Он и на животике лежит и сам на спинку потом переворачивается, вообщем во время купания успеваем все
Мы тоже 9кг, но в горку помещаемся, у нас длинная она. Чередую со стульчиком
Мы тоже в круге, прямо в нем и мою, потом снимаем его, и просто душем ополаскиваю от мыла
Я по совету купила стульчик для купания. Мой тоже сначала не сидел в нем. Сейчас уже по 15 минут спокойно сидит. Потом я его вытаскиваю, и он ходит по дну (ползает) еще минут 5. Надеюсь, что потом привыкнет совсем, и время сидения в стульчике увеличится))
либо стоя купаю либо в тазик сажаю, купила специально квадратный)))
Я наливаю ванну так, чтобы при подъеме на четвереньки было комфортно. Вот он гуляет все купание на своих 4х
Мой всегда купается стоя вот как начал вставать в 6 месяцев так и до сих пор купается стоя может маленько посидеть конечно, в 6/7мес.купала в руках держала в ванной он там прыгал ногами болтал, спина конечно болела, но легче чуть чуть стало месяцев в 8,5 когда стоял сам уверенно и ходить умел, но и то его придерживаю до сих пор, жду и верю что когда нибудь будет купаться сидя))
Нам 9400 в круге спокойно купаемся
Мы не можем в кругу, топит его, на ноги встаёт топила и захлебывалась. Хоть мы 8300