Умелки 5 месяцев я в шоке ??

Стала читать на бебике про 5 месяцев… я в шоке, друзья ) бросать мячик и нанизывать колечки на пирамидку !? Не слишком ли круто для 5 месяцев, как вы считаете ??

Asya
13095

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

У меня так же написано. Не, глюк скорее всего. Они ведь еще не сидят даже

Пожаловаться
Tutti Frutti

И писать, и считать, и ещё кучу всего умеют ?

Пожаловаться
Леночка ЮЗАО

?  думаю это какие то сказочные умелки, 1 на миллион наверное))) для начала сесть бы чтобы мячик бросать и пирамидку собирать

Пожаловаться
Биби

а я тут смотрела развивающие занятия для детей 10 недель, там такой бред ? мама дорогая… сразу подумалось что я деградирую ребенка

Пожаловаться
Биби

не ну мячик ладно ещё, сунешь в руку он его отбросит. но про пирамидки это они конечно загнули

Пожаловаться
Sabi

Обожаю темы про меряние мамок письками детскими))
А вот мой! А мооой! Нет а вот мой!
Где вот только эти вундеркинды потом? Если бы все были такие одаренные и гениальные, дети-индиго, какими их рисуют мамки-фантазёрки, Илон Маск бы нервно курил в сторонке ))

Пожаловаться
Лучик
Sabi 

У меня было нервное напряжение когда я с первым ребенком все думала ее же надо учить, развивать. Придумывала что-то))) потом я запарилась, забила… потом я прочитала петрановскую, и прочитала дельный совет " единственное, что вы можете сделать для своего ребенка… не мешать ему играть"… да в школу она пойдет в обычную, общеобразовательную… болезнь моя прошла быстро)))

Пожаловаться
МатьТроих

Ооооооо, тут у кого то читала, в 5 месяцев ребёнок пошёл ?♂️

Пожаловаться
Sabi
МатьТроих 

В институт!

Пожаловаться
МамаМальчишек
Sabi 

Пусть на работу сразу идёт! 5 месяцев уже, нечего у мамки на шее сидеть!?

Пожаловаться
Лучик
МатьТроих 

Читаю блог психолога в нашем городе, у нее сын в 6 пошел. Вот так вот))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Sabi 

В армию) институт так же в утробе закончил.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Лучик 

Ну они вдоль опоры многие в 6 месяцев ходят)) я бы сомневалась в её адекватности в работе, если она ходьбу вдоль опоры считает что ребёнок пошёл)

Пожаловаться
Лучик
Маришка Сметашка 

Да нет, тетка в адеквате. Я ее давно читаю, говорит пошел)) ну если некоторые в 4 садЯтся, то наверное возможно в 6 пойти. Мне было удивительно, что в 8 ходят уже. Через пару десятков лет, сразу после родов будут выходить пешком на выписку ?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Лучик 

В 9 я поверю, про 6 нет. В 4 то садятся, и даже если ребёнок встал в 4.5, чтобы позвоночник у окрепнуть и и сустава нужен не 1 месяц, этому способствует ползание, стояние на четвереньках, хождение вдоль опоры, любой хирург ортопед скажет что это бред. Это ребёнок должен уже родиться с хорошо сформированы позвоночник ом и суставами

Пожаловаться
Лучик
Маришка Сметашка 

У подруги в 8 пошла, в 9,5 я видела как она носилась по квартире. Это я уже видела своими глазами. Ну про 6 конечно, у меня есть сомнения, каждый сам понимает по-своему… каково это "пошел".

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Лучик 

Не ну и в 8 поверю. Но 6 это очень рано. Как хирурги говорят после того, как ребёнок встал или сел проходит не менее 4 месяцев, для формирования организма для ходьбы. Это получается, чтоьы в 6 пойти без опоры, надо сесть или встать в 2-3 месяца)) ну это что то из книги рекордов гинеса

Пожаловаться
Лучик
Маришка Сметашка 

?

Пожаловаться
Mom
Sabi 

???

Пожаловаться
Екатерина

Нет, это просто в системе ошибка, у меня такого не написано, хотя нам тоже 5 месяцев

Пожаловаться
Арина

Где это вы такое нашли?

Пожаловаться
Алиса Lissa

Ну может это к концу 5 месяцев ?

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Это они по выпендрежным мамам с сайта инструктаж пишут) тут и на горшок в полгода просятся, и говорить в 8 месяцев начинают, а алфавит ещё в утробе учили от нечего делать

Пожаловаться
Ольга
Маришка Сметашка 

Ну а конечно ? зачем за зря тратить впустую 9 месяцев в животике, если можно сразу делом заняться ??????

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ольга 

Ну да, раз уж амнистии не будет, то хоть выучиться

Пожаловаться
Ольга
Маришка Сметашка 

???

Пожаловаться
Юлька Исаева

это скорее всего какой то глюк)

Пожаловаться