Стала читать на бебике про 5 месяцев… я в шоке, друзья ) бросать мячик и нанизывать колечки на пирамидку !? Не слишком ли круто для 5 месяцев, как вы считаете ??
Умелки 5 месяцев я в шоке ??
Комментарии
Актуальные посты
Стала читать на бебике про 5 месяцев… я в шоке, друзья ) бросать мячик и нанизывать колечки на пирамидку !? Не слишком ли круто для 5 месяцев, как вы считаете ??
У меня так же написано. Не, глюк скорее всего. Они ведь еще не сидят даже
И писать, и считать, и ещё кучу всего умеют ?
? думаю это какие то сказочные умелки, 1 на миллион наверное))) для начала сесть бы чтобы мячик бросать и пирамидку собирать
а я тут смотрела развивающие занятия для детей 10 недель, там такой бред ? мама дорогая… сразу подумалось что я деградирую ребенка
не ну мячик ладно ещё, сунешь в руку он его отбросит. но про пирамидки это они конечно загнули
Обожаю темы про меряние мамок письками детскими))
А вот мой! А мооой! Нет а вот мой!
Где вот только эти вундеркинды потом? Если бы все были такие одаренные и гениальные, дети-индиго, какими их рисуют мамки-фантазёрки, Илон Маск бы нервно курил в сторонке ))
У меня было нервное напряжение когда я с первым ребенком все думала ее же надо учить, развивать. Придумывала что-то))) потом я запарилась, забила… потом я прочитала петрановскую, и прочитала дельный совет " единственное, что вы можете сделать для своего ребенка… не мешать ему играть"… да в школу она пойдет в обычную, общеобразовательную… болезнь моя прошла быстро)))
Ооооооо, тут у кого то читала, в 5 месяцев ребёнок пошёл ?♂️
В институт!
Пусть на работу сразу идёт! 5 месяцев уже, нечего у мамки на шее сидеть!?
Читаю блог психолога в нашем городе, у нее сын в 6 пошел. Вот так вот))
В армию) институт так же в утробе закончил.
Ну они вдоль опоры многие в 6 месяцев ходят)) я бы сомневалась в её адекватности в работе, если она ходьбу вдоль опоры считает что ребёнок пошёл)
Да нет, тетка в адеквате. Я ее давно читаю, говорит пошел)) ну если некоторые в 4 садЯтся, то наверное возможно в 6 пойти. Мне было удивительно, что в 8 ходят уже. Через пару десятков лет, сразу после родов будут выходить пешком на выписку ?
В 9 я поверю, про 6 нет. В 4 то садятся, и даже если ребёнок встал в 4.5, чтобы позвоночник у окрепнуть и и сустава нужен не 1 месяц, этому способствует ползание, стояние на четвереньках, хождение вдоль опоры, любой хирург ортопед скажет что это бред. Это ребёнок должен уже родиться с хорошо сформированы позвоночник ом и суставами
У подруги в 8 пошла, в 9,5 я видела как она носилась по квартире. Это я уже видела своими глазами. Ну про 6 конечно, у меня есть сомнения, каждый сам понимает по-своему… каково это "пошел".
Не ну и в 8 поверю. Но 6 это очень рано. Как хирурги говорят после того, как ребёнок встал или сел проходит не менее 4 месяцев, для формирования организма для ходьбы. Это получается, чтоьы в 6 пойти без опоры, надо сесть или встать в 2-3 месяца)) ну это что то из книги рекордов гинеса
?
???
Нет, это просто в системе ошибка, у меня такого не написано, хотя нам тоже 5 месяцев
Где это вы такое нашли?
Ну может это к концу 5 месяцев ?
Это они по выпендрежным мамам с сайта инструктаж пишут) тут и на горшок в полгода просятся, и говорить в 8 месяцев начинают, а алфавит ещё в утробе учили от нечего делать
Ну а конечно ? зачем за зря тратить впустую 9 месяцев в животике, если можно сразу делом заняться ??????
Ну да, раз уж амнистии не будет, то хоть выучиться
???
это скорее всего какой то глюк)
Да не, тут и в шахматы, и вышивают, и на машинке могут
Вот вот, очень верно подметили )