Подгузники

Начало бесить что с увеличением размера, количество в пачке сильно уменьшается, а цена увеличивается. Вот прям жаба душит)) вчера в ашане прихватила подгузники трусики 1 шт. Из серии На каждый день. Так ради прикола попробовать, так как они продаются поштучно. Одела вечером. И никакой глобальной разницы с хагисом не заметила. Вопрос: мне показалось или реально они нормальные? Кто пользовался?

Ася
Ася
Москва
29101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Шарбона
7 лет
Малика
4 года
Воронеж

Мне аро трусы нравятся в метро.они сидят хорошо, впитывают хорошо.48 штук 4 номер 620 руб

Пожаловаться
Kristina
Kristina

Тож чтоль поэкспериментировать?

Пожаловаться
Anna
Anna
Москва

Я покупаю на сайте Юла, там коробками продают. Типа для промо Акции. Вот сейчас либеро трусики 10 рублей за шт. Дешевле чем в магазине.

Пожаловаться
МамаДвухДочек
МамаДвухДочек
Младшая
7 лет
Москва

Я брала другие марки, но тоже дешёвые и они все норм) Солнце и луна например вообще огонь, так же сейчас использую трусики беби гоу, марка детского мира, отлично ходит в них)

Пожаловаться
Мария
Мария
Назар
6 лет

Про луну -согласна, очень даже приличные и цена норм.

Пожаловаться
Наденька Пупкина
Наденька Пупкина
Юлечка
7 лет
Москва

тут девочка писала про подгузы из Дикси.я купила впервые и, действительно нормальные они.купила пачку 44 шт за 600₽.правда нам уже надо только на прогулку.

Пожаловаться
MomL
MomL
Дочка
7 лет
Москва

Чё реально нормальные ??

Пожаловаться
Ася
Ася
Москва

Ну я меняю часто, раз в 2 часа и вечером и какал. Вроде нормально все? ну как минимум можно на прогулки и на ночь дорогие юзать а на более короткие отрезки времени вполне и эти сойдут

Пожаловаться
Александра
Александра
Роман
6 лет
Санкт-Петербург

Покупала на пробу 2-5 кг маленькую пачку.По факту тоже самое, что и дороже.Но мне не понравилось как комкуются они когда пописает ребенок, но хоть запаха нет жесткого как от памперс.