Девочки, у кого какие? Я покупала всегда подгузы йокосан, было норм, на трусики сыпит и они плохо впитывают. Если их и брать то только на день, да и уже не хочется, менять надо часто. Вот думаю может хагис элит софт? Мерисы и гуны текут, тоже пробовала, опять же на день норм, на ночь не очень ( какие купить, боюсь ещё и сыпать будет. Обидно, вроде так быстро нашли свои подгузники, а оказалось что трусики у них хуже (
Подгузники и трусики
Комментарии
Актуальные посты
Мне сейчас нравятся подгузники rich baby, впитывают хорошо
Я Хагис элит софт беру )
Муни мягче и нежнее гунов и тоньше меррисов. В меррисах со сна попа была холодная(( мне это не нравилось.
А моему идеально подходят omutsu, на yokosun тоже сыпало
Муни покупаю
Элит софт, памперс премиум
Хаггис для девочек, памперс бэби драй и хэллен харпер бэби. Другие мне не нравились
У нас были обычные хагисы, нам очень нравились. Кстати мальчиковые мы носили хорошо, а на девчачьи нас сыпало
Оба на хаггисах трусиках были. Не элит, обычных.
Я трусики муни начала брать, я очень довольна, дочь очень много писает за ночь, ни разу не протекли
У нас сейчас Yokito, не текут, мягкие, без запаха, не дорогие. Почитайте отзывы на акушерстве.
Хагисы для девочек ) ими последнее время только пользуемся, полностью устраивают
Подгузники трусики
Maneki chibi neko- попробуй. Я с месяца их использую, сначала подгузы, потом трусы. Отличные.
Хагис для девочек ?(подгузники)не текут, запах минимальный, ночь держит на ура?распределение без комка между ног ?брали трусики на пробу-не очень понравились (маломерят).С рождения брали памперс премиум кеа, тоже отличные, но цена порядком выше.
Хагис элит софт у нас очень нравятся