Общение с другими детьми

С какого возраста ходили гулять на детскую площадку? Мы пока не ходим и не особо хочется)))

Puрsiк
036240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

С 9 месяцев примерно.

Пожаловаться
Ксюша

Мой только годам к 3 стал с детками гулять, а так сам по себе гулялдругие дети его не интересовали, младший пока тоже не контактирует, смотрит просто за всеми

Пожаловаться
ЮляшаZaya

С 11 мес в песочницу, но в таком возрасте они не умеют играть вместе. Сейчас 1,2 и контакт только дать/забрать игрушку. Может ещё рукой потрогать другого ребёнка😃

Пожаловаться
Puрsiк
ЮляшаZaya 
Ну подруга в гости приходила с дочкой (она на год старше), Соня к ней лезла прям))) Мне понравилось. Но то ж знакомая девочка, а там все чужие)))
Пожаловаться
ЮляшаZaya
Puрsiк 

К нам друзья с сыном приходили вот на годик, на 2 месяца старше. Моя за ним ходит хвостом, а он её игнорирует. А вот коляску вместе делили))) Но дома это дома.

Пожаловаться
Виктория

В 1,1 пошли
Когда более менее тянуть в рот перестала

Пожаловаться

Рано начали, ещё года не было

Пожаловаться
Адель

Летом только начали, с детьми другими пока не интересно, в песке тоже редко, чисто покататься на качелях и тд.

Пожаловаться
Юлия

С 7 месяцев, по началу на качелях каталась. А прям чтобы с детьми контактировала месяцев с 10-11

Пожаловаться
Puрsiк
Юлия 
Ну на качелях мы тоже можем покататься, а именно чтобы в песок там пустить, с другими детьми поиграть. Мне кажется пока рано. Я думала как ходить начнет надо идти. Оказывается нет)))
Пожаловаться
Юлия
Puрsiк 

В песок точно рано, мы еще в рот все тянем) но на горку там или просто с мелкими постоять месяцев с 11

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

да ходили то с рождения. контактировать он только сейчас начинает

Пожаловаться
Лера

С года, до этого спал на прогулках. Но и сейчас сам по себе играет.