Мой только годам к 3 стал с детками гулять, а так сам по себе гулялдругие дети его не интересовали, младший пока тоже не контактирует, смотрит просто за всеми
С 11 мес в песочницу, но в таком возрасте они не умеют играть вместе. Сейчас 1,2 и контакт только дать/забрать игрушку. Может ещё рукой потрогать другого ребёнка😃
К нам друзья с сыном приходили вот на годик, на 2 месяца старше. Моя за ним ходит хвостом, а он её игнорирует. А вот коляску вместе делили))) Но дома это дома.
Ну на качелях мы тоже можем покататься, а именно чтобы в песок там пустить, с другими детьми поиграть. Мне кажется пока рано. Я думала как ходить начнет надо идти. Оказывается нет)))
С 9 месяцев примерно.
Мой только годам к 3 стал с детками гулять, а так сам по себе гулялдругие дети его не интересовали, младший пока тоже не контактирует, смотрит просто за всеми
С 11 мес в песочницу, но в таком возрасте они не умеют играть вместе. Сейчас 1,2 и контакт только дать/забрать игрушку. Может ещё рукой потрогать другого ребёнка😃
К нам друзья с сыном приходили вот на годик, на 2 месяца старше. Моя за ним ходит хвостом, а он её игнорирует. А вот коляску вместе делили))) Но дома это дома.
В 1,1 пошли
Когда более менее тянуть в рот перестала
Рано начали, ещё года не было
Летом только начали, с детьми другими пока не интересно, в песке тоже редко, чисто покататься на качелях и тд.
С 7 месяцев, по началу на качелях каталась. А прям чтобы с детьми контактировала месяцев с 10-11
В песок точно рано, мы еще в рот все тянем) но на горку там или просто с мелкими постоять месяцев с 11
да ходили то с рождения. контактировать он только сейчас начинает
С года, до этого спал на прогулках. Но и сейчас сам по себе играет.