Пользуемся хагис для девочек, до размера 3 был элит софт, все устраивало. Но вторую ночь она протекает (( может потому что стала по кровати передвигаться и переворачиваться… какие посоветуйте подгузники? От мэрисов раздражение было, у памперсов запах бесит
Попробуйте трусики этой фирмы
У нас в мерисе протикает, а в хагис элит совт нет. Мерис просто большие, а хагисы внешне меньше.
Малы может стали?
Блин, чем рано)
Может чуть не по размеру? Мы тоже с 3 для девочек, ни разу не было проблем, хотя вертится очень сильно. Когда были чуть великоваты, то подтекали.
Мы вот именно 1.5месяцп норм было, а вот сейчас протекает
А мне нравится Памперс премиум кеа, у нас не протекали. Хаггис элит софт 3 полный отстой
да они хуже двойки поэтому перешли для девочек
Ёмоё, тоже хотела хагисс, может это кому как подходит?! или лучше другие взять?
мне они очень нравятся и элит софт и для девочек, но вот вторую ночь такой казус, пачку все равно закончу, только начали, посмотрим… попробую потом что то другое. я думаю купи, хагис самые популярные подгузы.я просто покупала по одной пачке разных и смотрела
Я хагисс элит софт хочу в роддом взять и потом пользоваться, да и они подешевле для того что бы выкидывать)))
Дешевле чем какие?)
Да мне кажется все, памперс и мериес эти, или как их там
Ага, ага, они дороже памперс премиум кеа и гуннов и чуть дешевле меррис
Я этим марисам почему то не доверяю, китайские какие то и название и картинка на них
Эээ вобще то японские...
Ну они все на одно лицо???
Вряд ли
Всё равно как то памперс хагисс уже проверены, а эти недавно заметила я
Libero comfort 3?
У нас хаггис элит софт, ничего не протекает! Мне нравятся только они !
Муни нам они из всех подходят и не протекают. Хватает на всю ночь