Мы поменяли вчера лекарство

Мы поменяли вчера лекарство от колик💪🏻и спали с 1 ночи до 5 утра, просто беспробудно, даже без кормления, без ворочаний и вхлипов, стонов, такое в первый раз за все 3 недели ее жизни 🤗🙏🏻(Называется Риобал, но он сильный препарат)нам врач назначил если не поможет Еспикол беби, а от него толку вообще не было, и до этого пили ещё Боботик и Хеппи бебби )

Мы поменяли вчера лекарство

Alina Parhomets
Alina Parhomets
Чернигов
815147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Варвара
6 лет
Харьков

Добрый день! Вы мучаетесь от колик тоже? я уже не знаю, что делать… жалко ребенка… риобал нам выписали… у вас побочные какие то были на него? вы кормите чем?

Пожаловаться
Alina Parhomets
Alina Parhomets
Чернигов

В итоге в месяц я убрала все лекарства и мы просто зыбили что это такое !!!

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Варвара
6 лет
Харьков
Alina Parhomets 

Орет у меня страшно. Без лекарств

Пожаловаться
Alina Parhomets
Alina Parhomets
Чернигов
Виктория 

Ну у нас как то само прошло, и ещё думаю что повлияло когда я поменяла смесь хипп на нутрилон мы на СВ(в основном кушам конечно грудь)

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Варвара
6 лет
Харьков
Alina Parhomets 

Блин, а я малюткой кормлю, мы на ИВ полностью… вес набирает, какает хорошо, не срыгивает… вот педиатры и говорят не менять, а ждать до трех мес… еще выписали мамалак… у него не такое действие как у боботиков и др.я по деньгам не могу перевести на другую более дорогую, но нутринол и нестожен может и стоит попробывать… просто боюсь навредить… начнутся не дай Бог аллергии и т.д.я вообще сума сойду

Пожаловаться
Alina Parhomets
Alina Parhomets
Чернигов
Виктория 

У меня муж работает в компании нестле от которой и идут эти нестожен и нутрилон, так вот я точно знаю что от этой смеси аллергии быть не может, а если у кого она и есть то это точно по другой причине, разве что ещё может быть непереносимость смеси, но это уже индивидуальная особенность ребёнка, а вот на смесь хипп вообще жалуются что от неё колики почти у всех (((

Пожаловаться
Alina Parhomets
Alina Parhomets
Чернигов
Виктория 

Еще мне все безумно хвалили Беллакт АР но когда я прочитала состав то сразу поняла что это моя дочь точно есть не будет, что же может быть хорошего в смеси где присутствует пальмовое масло !!((((я то себе продукты стараюсь покупать без него в составе, а ребёнку так уж точно

Пожаловаться
МамавКубе
МамавКубе
Василиса
10 лет
Сережа
6 лет
Челябинск

А нам Лактазар помог, обычные ферменты — безопасно.

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов

Читала про риабал но его блин вооьще в крайних случаях если орет прям сутками…

Пожаловаться
Alina Parhomets
Alina Parhomets
Чернигов

Я и не собираюсь его давать постоянно

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Лев
3 года
Мытищи

Мощно, в инструкции написано, что препарат ослабляет перистальтику кишечника и снимает спазмы гладкой мускулатуры. А вы запоров не боитесь как побочки?

Пожаловаться
Alina Parhomets
Alina Parhomets
Чернигов

Ну это же не я решила эго пить а нам врач назначил, тем болит всего 2 раза в день а не через каждые 6-8 часов как в инструкции

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Лев
3 года
Мытищи
Alina Parhomets 

Просто незнакомый препарат, вот я в инструкцию и полезла

Пожаловаться
Самолётик
Самолётик
Москва

Нам эспумезан очень помогает) но сейчас у нас курс бифидумбактерина и ттт, колик нет)

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов

Да ас бифидумбактерин по боку пошёл сеголня допили совместно с бэби калмом