Девочки у кого дети нашего возраста, как они себя ведут? У нас по-ходу начался период висим на маме 🙄. Раньше как-то спокойно было, ползал, играл, ходил. Я могла спокойно отходить. Теперь же постоянно надо на ручки! Подходит, стоит у ног и тянет руки 🤷♀️. Если не беру, начинает хныкать. А как только беру, включается « Ленин в октябре» 😂. Вытягивает руку и пальцем тычет куда его величество нужно нести и что давать ему потрогать 🤦🏼♀️. Я уже задолбалась его таскать! Причём должна брать именно я! Если Баба или деда берут, может закапризничать! Когда это пройдёт??? 🤷♀️
P.S. Для особо умных поясню - к рукам не приучали!!!!
P.S. 2 Мы недавно завершили ГВ. Может ему мамы не хватает???
Висим на маме 🐒
Комментарии
Актуальные посты
Нам 3го исполнилось 11мес.До этого постоянно водили за руки(с 8ми мес.), на руках у нас не сидел почти.А последние 3-5дней прям не хочет ходить.Бери его на руки и всё.Дома не просится, только если сам лежишь, или с мужем обнимаем мы.Тогда к нам сразу.
А на улице прям хнычет и не хочет ходить, играть, качаться на качелях.Мне даже страшно почему-то.Мысли, что что-то болит у него(тьфу-тьфу-тьфу)
А, и к папе и деду чаще просится.(если они рядом).
Не, не болит! Это возраст такой)
Слава Богу)
Такая же песня))
И че делать? ?♀️ у нас ещё истерики прибавились — кризис 1 года ??♀️
Тоже самое было. Долго думала Чтобы придумать так как отказывать в близости ребёнку не хотелось, я не сторонник того что просто не брать и отталкивать ребенка от себя… В итоге каждый раз когда дочь просилась на руки приседала и обнимала ее со словами "обнимашкииии", затем предлагала походить за ручку. Да, 1000000 раз за день присядешь и 1000000 шагов по квартире намотаешь ? Итог: нам 1 год и 3 месяца, на руки практически не просится, Зато подбегает обнимается и особенно радует что на улице не убегает, а ходит со мной за ручку
Хороший вариант. Ещё и задницу можно подкачать ???
2 очень вероятно, ищетдругие формы близости :)
Да вот тут пишут, что на ИВ в этом возрасте такая же проблема ?♀️
Я думаю, тут накладывается кризис начала ходьбы и кризис отлучения. У моих тоже так было. Только двойню особо не потаскаешь :)
А ещё может быть просто характер. Моим сейчас 1,5, один шагает весело куда угодно, второй чуть что — на ручки
Аня, ну просто описала мою дочь? И про Ленина я тоже с домашними смеюсь. Просто памятник как у метро Московская у нас?
Во-во! Они все одинаковые в этом возрасте ?)
+++ я стараюсь пока брать и носить сколько могу, ведь пройдет этот период быстро) и уже не будет проситься на ручки) PS: к рукам не приучен, началось так же не давно, да и были на ИВ..
Мы все на гв. Моей 1.1 и се1час вот эта десть началась. Я сума схожу
Было такое. Прошло через пару недель. Я или игнорировать или за руку ходили. Ну или садилась на пол с ними, где приспичило, посидели буквально минуту и они разбежались.
У нас также))) только чаще просятся обе сразу: это вообще жесть
Жесть) хотя у меня ещё кот такой же) иногда он тоже просится когда мелкий уже на руках ?
Уф, у вас в год, у нас сейчас почти в 11 мес началось, ноет и просится на ручки.
Вот, тоже самое!
Ленин в октябре ????У нас тоже самое. В книгах пишут, что это нормально.
А там не пишут как долго это длится? ?
Тоже бывает. Но просится он только к бабушкам. Я и папа не нужны ?
если сможете то не брать просто. я не смогла. брала. таскала что аж руки себе накачала
У нас тоже самое))) + ни к кому не идёт сейчас) я из комнаты выхожу то ор сразу! Постоянно мама мама мама, на руки просится, если беру то ложит голову на плечо и катается) неважно куда его нести? думаю период такой) кризис 1 года, почитай, там это описано, пройдёт со временем, главное правильно на это реагировать ☝️
Так же