Сколько времени ваши детки находятся в подгузниках? когда планируете к горшку приучать?

Taq
044151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Сейчас подгузники только на сон. На горшке выгибается?

Пожаловаться
Taq
Дарья 

У тебя наверное ведро с тряпкой постоянно стоит ??

Пожаловаться
Дарья
Taq 

Мы на даче просто живем? да и дома старалась хоть на время ползанья снимать пампес. И да следом ходила с тряпкой))

Пожаловаться
Helen

Мы всё время в подгузниках, собираюсь купить горшок, будем пробовать

Пожаловаться
Taq
Helen 

Я тоже )

Пожаловаться
Марго

Всегда в подгузе, но сажаю на горшок несколько раз в день) не всегда успешно конечно)

Пожаловаться
Taq
Марго 

Спасибо

Пожаловаться
Юлёк

Всё время в подгузнике. Даю погулять без него пару раз полчаса. Приучать буду после года

Пожаловаться
Taq
Юлёк 

Спасибо

Пожаловаться
Puрsiк

До года как минимум не планирую

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

А памперс ?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Постоянно в нем

Пожаловаться
Ольга

От подгузников дома отказались в 8/9 месяцев. Соответственно и на горшок стала садить, чтобы все дела на нем делала, а не в штаны. Мне был стимул ловить. Я рада, что начала так рано приучать, не обращая внимания на умные статьи, что ребенок начинает понимать после полутора что такое туалет. Скажу из опыта уже. Это бред. Моя Алёна просится на горшок уже месяц. На улицу сейчас я тоже хожу без памперса. Не без промахов конечно, но ребенок реально сам проситься на горшок. Штанишки не умеет еще снимать. Поэтому бывает дела делает в них, но на горшке, если мама проворонит. Можете не верить. Мне кажется после полутора даже поздно.

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Прикольно! Рада очень за вас !))

Пожаловаться
Оксана

После полутора лет начну приучать, щас просто утром высаживаю как просвпается

Пожаловаться
Taq
Оксана 

Ходит тли просто сидит. )?

Пожаловаться