От подгузников дома отказались в 8/9 месяцев. Соответственно и на горшок стала садить, чтобы все дела на нем делала, а не в штаны. Мне был стимул ловить. Я рада, что начала так рано приучать, не обращая внимания на умные статьи, что ребенок начинает понимать после полутора что такое туалет. Скажу из опыта уже. Это бред. Моя Алёна просится на горшок уже месяц. На улицу сейчас я тоже хожу без памперса. Не без промахов конечно, но ребенок реально сам проситься на горшок. Штанишки не умеет еще снимать. Поэтому бывает дела делает в них, но на горшке, если мама проворонит. Можете не верить. Мне кажется после полутора даже поздно.
Сейчас подгузники только на сон. На горшке выгибается?
У тебя наверное ведро с тряпкой постоянно стоит ??
Мы на даче просто живем? да и дома старалась хоть на время ползанья снимать пампес. И да следом ходила с тряпкой))
Мы всё время в подгузниках, собираюсь купить горшок, будем пробовать
Я тоже )
Всегда в подгузе, но сажаю на горшок несколько раз в день) не всегда успешно конечно)
Спасибо
Всё время в подгузнике. Даю погулять без него пару раз полчаса. Приучать буду после года
Спасибо
До года как минимум не планирую
А памперс ?
Постоянно в нем
От подгузников дома отказались в 8/9 месяцев. Соответственно и на горшок стала садить, чтобы все дела на нем делала, а не в штаны. Мне был стимул ловить. Я рада, что начала так рано приучать, не обращая внимания на умные статьи, что ребенок начинает понимать после полутора что такое туалет. Скажу из опыта уже. Это бред. Моя Алёна просится на горшок уже месяц. На улицу сейчас я тоже хожу без памперса. Не без промахов конечно, но ребенок реально сам проситься на горшок. Штанишки не умеет еще снимать. Поэтому бывает дела делает в них, но на горшке, если мама проворонит. Можете не верить. Мне кажется после полутора даже поздно.
Прикольно! Рада очень за вас !))
После полутора лет начну приучать, щас просто утром высаживаю как просвпается
Ходит тли просто сидит. )?
По разному)