Где гуляете со спящими детьми?

Ну гдеееее? Спит, как младенец- это не про мою дочь. Засыпает в коляске и просыпается через 40 мин всегда! Нужно подкачивать ее. И чтобы было тихо вокруг! Где взять эту тишину? Зимой и весной гуляли долго, было тихо, детей мало (весна у нас была очень снежная нынче и ветренная). Сейчас во дворах, на стадионе, да везде детвора. Вдоль дороги не гуляем, шумно от машин. Если дождь на улице, то гуляем, где хотим! Везде тихо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Перешли на домашний сон. На улице везде щумно. Отвлекается не возможно уложить

Пожаловаться
Katya

У нас парк рядом, гуляем в нем, но дочь все равно дольше 40мин не спит, только дома в кровати длинный сон днем

Пожаловаться

Спим дома, на улке просто гуляем.

Пожаловаться
Любаша

Ну да, лето оно такое:-)мы теперь спим дома, на улице 40 минут

Пожаловаться
НаташаМамаТани

Мы тоже спим дома из-за шума! Хоть и большие уже, но на улице было хорошо спать, воздух, теперь пришлось отказаться(( мест тихих нет, мы не нашли(( да и дома, то дрель, то дети под окном орут, то собаки гавкают, то трактор поливает именно в эти часы, когда мы спим! Она правда, ттт, не просыпается, но я ж на нервяке, лежу и бешусь, что вокруг так всё тарабанит!😤

Пожаловаться
ВесенняяКапель
НаташаМамаТани 

Вот и я нервная

Пожаловаться
Мама Счастьюшек

Мы дома спим, на улице смотрим на все

Пожаловаться
Оля

Вооо ужас… Малую дома укладываю открываю окна что б воздушек и пипец под окнами дети орут как резаные, конечно она просыпается и плачет...

Пожаловаться
Маруся

Уже не гуляю когда спим, иначе просыпается от шума, потом весь режим коту под хвост.

Пожаловаться
Вика

Мою наоборот шумы укачивают, дома включала фильмец, воду, готовила и она дрыхла, сейчас врубаем в машине вовсю музыку и деть сладко спит.тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Ксения
А мы вообще считай не спим на улице, я теперь половину прогулки на руках её ношу. Ставлю колясочку и рядом с ней ходим, разглядывает все вокруг, потому что просто так она там находиться не хочет, на ручки ей надо
Пожаловаться
ВесенняяКапель
Ксения 

Ой, вообще же тяжело. Мы считай только улицей и спасались

Пожаловаться
Ксения
ВесенняяКапель 
А у нас это был очередной кошмар, мы там почти и не спали у нас все со скандалом, тяжело ребёнок адаптируется к этому миру
Пожаловаться
Irina

Как хорошо, что я возле леса живу))) только там и спал в полнейшей тишине

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Irina 

Нам далековато пешком до леса. Но можно попробовать на машине туда с коляской ездить. Правда, дочь в машине вдвоем со мной не ездит. Нужно ее развлекать...

Пожаловаться
Irina
ВесенняяКапель 

Думаю не стоит так заморачиваться, как сидит ребёнок переведете прогулку на бодрствование, а спать дома будите вместе)

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Irina 

Ну дома это 40 мин всего

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Irina 

Как одеваете в лес? Комары, мошки, клещи есть в лесу?

Пожаловаться
Irina
ВесенняяКапель 

Москитную сетку натягиваю и колеса коляски брызгаю антиклещем. Одеваю легко как обычно. Комаров нету, но какая то живность летает, жучков маленьких часто стряхиваю с москитной сетки

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Irina 

Спасибо!

Пожаловаться
Endless Eternity

А мы везде гуляем) в основном в слинге, утыкается в меня и ничего не слышит спит)

Пожаловаться
Daria
У нас недалеко от дома 2 парка, там как в лесу, тишина и покой. А вобще ттт, ребёнку шум улечный не мешает
Пожаловаться
Василиса Самойлова

Стала приручать спать дома, а на улице гуляем, смотрим на деток, голубей, собак и кошек. Конечно изначально сыночек спал не как на улице по 3-4 часа, а по 30-40минут, зато сейчас в первый сон 1-1.30, после обеда 2-3 часа и вечером по разному может не лечь, а может от получаса до часа про спать..

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Василиса Самойлова 

Моя дома по 40 мин только спит.

Пожаловаться
Каспер

У нас такая же история, погода хорошая а погулять подольше не удаётся… кругом народ шум гам… и ребёнок через пол часа просыпается и орёт и приходится идти домой?вот вам и долгожданное лето

Показать ещё