Где гуляете со спящими детьми?

Ну гдеееее? Спит, как младенец- это не про мою дочь. Засыпает в коляске и просыпается через 40 мин всегда! Нужно подкачивать ее. И чтобы было тихо вокруг! Где взять эту тишину? Зимой и весной гуляли долго, было тихо, детей мало (весна у нас была очень снежная нынче и ветренная). Сейчас во дворах, на стадионе, да везде детвора. Вдоль дороги не гуляем, шумно от машин. Если дождь на улице, то гуляем, где хотим! Везде тихо.

ВесенняяКапель
ВесенняяКапель
Радость
3 года
Екатеринбург
129106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Брянск

Перешли на домашний сон. На улице везде щумно. Отвлекается не возможно уложить

Пожаловаться
Katya
Katya
Киев

У нас парк рядом, гуляем в нем, но дочь все равно дольше 40мин не спит, только дома в кровати длинный сон днем

Пожаловаться
Елена
Елена

Спим дома, на улке просто гуляем.

Пожаловаться
Любаша
Любаша
Ксюша
5 лет
Липецк

Ну да, лето оно такое:-)мы теперь спим дома, на улице 40 минут

Пожаловаться
НаташаМамаТани
НаташаМамаТани
Москва

Мы тоже спим дома из-за шума! Хоть и большие уже, но на улице было хорошо спать, воздух, теперь пришлось отказаться(( мест тихих нет, мы не нашли(( да и дома, то дрель, то дети под окном орут, то собаки гавкают, то трактор поливает именно в эти часы, когда мы спим! Она правда, ттт, не просыпается, но я ж на нервяке, лежу и бешусь, что вокруг так всё тарабанит!😤

Пожаловаться
ВесенняяКапель
ВесенняяКапель
Радость
3 года
Екатеринбург

Вот и я нервная

Пожаловаться
Мама Счастьюшек
Мама Счастьюшек
Солнце
2 года
Екатеринбург

Мы дома спим, на улице смотрим на все

Пожаловаться
Оля
Оля
Вова
3 года
Симферополь

Вооо ужас… Малую дома укладываю открываю окна что б воздушек и пипец под окнами дети орут как резаные, конечно она просыпается и плачет...

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Рыбница

Уже не гуляю когда спим, иначе просыпается от шума, потом весь режим коту под хвост.

Пожаловаться
Вика
Вика
Волгоград

Мою наоборот шумы укачивают, дома включала фильмец, воду, готовила и она дрыхла, сейчас врубаем в машине вовсю музыку и деть сладко спит.тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Краснодар
А мы вообще считай не спим на улице, я теперь половину прогулки на руках её ношу. Ставлю колясочку и рядом с ней ходим, разглядывает все вокруг, потому что просто так она там находиться не хочет, на ручки ей надо
Пожаловаться
ВесенняяКапель
ВесенняяКапель
Радость
3 года
Екатеринбург

Ой, вообще же тяжело. Мы считай только улицей и спасались

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Краснодар
ВесенняяКапель 
А у нас это был очередной кошмар, мы там почти и не спали у нас все со скандалом, тяжело ребёнок адаптируется к этому миру
Пожаловаться
Irina
Irina
Екатеринбург

Как хорошо, что я возле леса живу))) только там и спал в полнейшей тишине

Пожаловаться
ВесенняяКапель
ВесенняяКапель
Радость
3 года
Екатеринбург

Нам далековато пешком до леса. Но можно попробовать на машине туда с коляской ездить. Правда, дочь в машине вдвоем со мной не ездит. Нужно ее развлекать...

Пожаловаться
Irina
Irina
Екатеринбург
ВесенняяКапель 

Думаю не стоит так заморачиваться, как сидит ребёнок переведете прогулку на бодрствование, а спать дома будите вместе)

Пожаловаться
ВесенняяКапель
ВесенняяКапель
Радость
3 года
Екатеринбург
Irina 

Ну дома это 40 мин всего

Пожаловаться
ВесенняяКапель
ВесенняяКапель
Радость
3 года
Екатеринбург
Irina 

Как одеваете в лес? Комары, мошки, клещи есть в лесу?

Пожаловаться
Irina
Irina
Екатеринбург
ВесенняяКапель 

Москитную сетку натягиваю и колеса коляски брызгаю антиклещем. Одеваю легко как обычно. Комаров нету, но какая то живность летает, жучков маленьких часто стряхиваю с москитной сетки

Пожаловаться
ВесенняяКапель
ВесенняяКапель
Радость
3 года
Екатеринбург
Irina 

Спасибо!

Пожаловаться
Endless Eternity
Endless Eternity
Ева
4 года
Уфа

А мы везде гуляем) в основном в слинге, утыкается в меня и ничего не слышит спит)

Пожаловаться
Daria
Daria
Михаил
6 лет
Санкт-Петербург
У нас недалеко от дома 2 парка, там как в лесу, тишина и покой. А вобще ттт, ребёнку шум улечный не мешает
Пожаловаться
Василиса Самойлова
Василиса Самойлова
Краснодар

Стала приручать спать дома, а на улице гуляем, смотрим на деток, голубей, собак и кошек. Конечно изначально сыночек спал не как на улице по 3-4 часа, а по 30-40минут, зато сейчас в первый сон 1-1.30, после обеда 2-3 часа и вечером по разному может не лечь, а может от получаса до часа про спать..

Пожаловаться
ВесенняяКапель
ВесенняяКапель
Радость
3 года
Екатеринбург

Моя дома по 40 мин только спит.

Пожаловаться
Каспер
Каспер
Лев
6 лет
Нижневартовск

У нас такая же история, погода хорошая а погулять подольше не удаётся… кругом народ шум гам… и ребёнок через пол часа просыпается и орёт и приходится идти домой?вот вам и долгожданное лето

Показать ещё