Получается ли у Вас держать ретенка столбиком после кормления? Вот она у меня поела и перехватывать её в столбик, значит разбудить, я делаю все аккуратно, го ей никак это не по душе… спит полубоком, голова на боку… безопасна ли эта поза после кормления? Спасибо… а у вас как? Получается этот самый столбик!? ?? ♀️??
Моя много срыгивала, мы приподняли изголовье кроватки, что бы голова была выше желудка. А держу до сих пор всегда, воздуха выходит много, иначе срыгнет все съеденное. Приходило сонную брать, иногда просыпалась, иногда нет, но без вариантов надо!
У нас очень много срыгивает, иногда кажется что всё что съел, то и вышло. Поэтому с рождения столбик обязательно. Ночью только в последнее время перестала.
Ой а мне прям страшно держать столбиком такую кроху, а так тоже задаюсь этим же вопросом.
На ночных кормлениях не держу, днём иногда просто под углом держу немного
Никогда так не делала, так как дочь засыпала на груди. Не будить же ее)
Никогда не будила ради столбика.
По началу тоже не получалось и будила! Поэтому брала редко так, а она воздуха много хапала и срыгивала потом. Вот только недели 2 после каждого кормления она сама ждет что я перехвачу ее подмышками и возьму столбиком. Вырубается, положа голову на грудь мне м воздуха. выходит много) чуток подрастет и тоже приноровитесь! Но столбиком держите обязательно, потому что может большая пробка воздуха приносить даже боль ребенку
я покупала подушку клин, на нее ребенок полностью помещается и голова выше попы получается, так порой слышно было как воздух выходил.
я до 4 мес.стабильно держала чтоб воздух выходил.Когда совсем маленький был, тоже спал на плече, но это безопасно, ему удобно было)
Я на бок клала в таких случаях и следила
Я не бужу никогда. Если не заснет после того как поест, то ношу его столбиком. Заснет, так заснет — ничего страшного.По поводу позы. Я кормила лежа: то есть он лежал на кровати на боку, засыпал, а я аккуратно вставала. Самая классная поза! И ничего, что лежа)
Я и сейчас, если ребёнок уснул во время кормления просто перекладываю в кроватку, на бочок. Во сне маловероятно, что малыш срыгнет
До месяца просто на бочок клала, столбиком не носила. Потом он уже крутиться стал на спину
Можно не держать кладите на бок голову
Никогда не держала столбиком, но моя и не сыграла никогда)