Меня уже этот вопрос доконал!?
У всех дети ползают на полу?! Везде везде? Или есть такие, кто тоже в силу каких то обстоятельств не пускал на пол?
Сейчас мы живём на даче и пока у меня нет возможности отправить ее на пол, остаётся манеж, кровать, диван и прогулки. Понимаю, что этого недостаточно. Но у нас две кошки уличные, целый день ходят туда сюда грязь разносят. К ребёнку понятно дело тащатся, чуть не облизать пытаются. Не пускать и закрыть не вариант, так как окно открыто и с улицы зайдут. Мыть пол каждый час тоже не вариант. Пробовала стелить большое одеяло по центру, но ведь разве ей там интересно, тут же в дальние уголки надо. Вчера ещё кошка мышь притащила и по всему дому гоняли игрались с ней?.
В общем, получается дочь хочет ползать и мир познавать, а я ее ограничиваю и не даю..? И видно ведь, что очень хочет поползать по полу ?. Кто что посоветует в данной ситуации?
Не пускать котов в дом, хотя мы ползали везде. Мама у меня любитель по 2 раза мыть полы и подметать, но и то не всегда. Глисты подхватить можно где угодно и вы случайно на руках или одежде притащить. Или вы собрались стерильного ребенка растить?
До стерильности мне очень далеко.
Кошек просто не пускайте и пусть ребенок познает мир)))
Кошек не пустишь-мыши пойдут… уф, попробую конечно.
Ползаем везде лазает ?мне остаётся только пить валерьянку и следить тоже щас в селе
Ого, да вы экстремал!)
В коляске не сидит орет, ходить не хочет надо ей сидеть и камушки перебирать, на руках тяжело с ней 11 кг веса, хорошо двор свои ещё более менее знаешь что ни стёкол ничего такого
Хорошие камушки у вас). Тьфу тьфу хоть в коляске у меня сидит, этим и спасаюсь, два раза в день гуляем.
Я ей разрешаю везде ползать лазить трогать слежу чтоб в рот не тянула
Мы та уже ходим, просто на улице нужны камешки ?и стелешь что то она садиться куда угодно только не на покрывало приходиться мериться ?если тепло
Я считаю и на одеяле и кровате можно двигаться, а вот уличные коты и мыши намного опаснее
Вот тоже опасаюсь.
Не пускать котов. Выделить отдельную комнату ребенку или котам. Или дать ребенку свободу и следить постоянно за ним, чтобы не отобрал мышь у котов
Мышь ребёнку сами коты не дадут.
Да блин реально, пусть ползает. Просто будьте рядом, не давайте тянуть руки в рот. Коты явно не вечно дома. Ушли гулять, окно закрыли, полы протерли, и в путь ребенку мир познавать.
Они не вечно дома, они каждые пять минут, то туда то сюда шлындают. Не дашь тянуть руки в рот-психует...
Да выгоните котов на пару часов из дома, закройте окна и пусть ребёнок познает мир. Кто важнее вам? Такую проблему создали, жесть… А котов проглистуйте и ошейники от блох наденьте.
да, для меня это проблема.