Первые три шажочка)))

Ох, вчера мой ребёнок сделал свои первые несколько шагов без опоры и поддержки. Это было настолько резко и неожиданно для меня, что я сидела и ещё минуты 3 с глазами по пять рублей😄 Когда ваши детки сделали первые шажки?

Диана
Диана
Мирон
4 года
Милана
3 года
0646

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иван
25 лет
Аврора
4 года
Краснодар

Поздравляем вас,!!! В начале 9 месяца, 3-5 шагов, жалею что путы не перерезала сразу, боиться ходить, за один мой палец держиться и бегает, дома и на улице, сейчас доходит до середины зала сама и с помощью разных опор мебель в промежутке с шагами

Пожаловаться
Анна
Анна
Воронеж
Поздравляю! ??Мой первые шаги сделал в 9 мес и 3 дня. Я с ним прыгала от радости ? Но я была готова к такому, тк давно стал переминаться с ноги на ногу.
Пожаловаться
Диана
Диана
Мирон
4 года
Милана
3 года

Он очень любит ходить за руки и хорошо ходит с опорой, но для меня это все равно было резко. Потому что он просто стоял около дивана, а потом резко пошёл куда-то ?

Пожаловаться
Анна
Анна
Воронеж
Диана 

Забылся, видимо, что опоры нет))))

Пожаловаться
Lenchik
Lenchik
Москва

Моя тоже неделю назад сделала несколько шажочков))))) но она настолько опешила от того, что так далеко стоит от опоры????? пока больше не повторяла)

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
Флегмата Флегматовна
Масяня
14 лет
Киев

Поздравляю!)) скоро начнется веселуха)) я так же сидела с опупевшими глазами, когда моя сделала первые шаги… за пару дней до 8 мес))) сейчас иногда тоже впадаю в ступор, когда эта креветка важно заруливает в комнату на своих двух)до сих пор привыкнуть не могу))