Ох, вчера мой ребёнок сделал свои первые несколько шагов без опоры и поддержки. Это было настолько резко и неожиданно для меня, что я сидела и ещё минуты 3 с глазами по пять рублей😄 Когда ваши детки сделали первые шажки?
Ох, вчера мой ребёнок сделал свои первые несколько шагов без опоры и поддержки. Это было настолько резко и неожиданно для меня, что я сидела и ещё минуты 3 с глазами по пять рублей😄 Когда ваши детки сделали первые шажки?
Поздравляем вас,!!! В начале 9 месяца, 3-5 шагов, жалею что путы не перерезала сразу, боиться ходить, за один мой палец держиться и бегает, дома и на улице, сейчас доходит до середины зала сама и с помощью разных опор мебель в промежутке с шагами
Он очень любит ходить за руки и хорошо ходит с опорой, но для меня это все равно было резко. Потому что он просто стоял около дивана, а потом резко пошёл куда-то ?
Забылся, видимо, что опоры нет))))
Моя тоже неделю назад сделала несколько шажочков))))) но она настолько опешила от того, что так далеко стоит от опоры????? пока больше не повторяла)
Поздравляю!)) скоро начнется веселуха)) я так же сидела с опупевшими глазами, когда моя сделала первые шаги… за пару дней до 8 мес))) сейчас иногда тоже впадаю в ступор, когда эта креветка важно заруливает в комнату на своих двух)до сих пор привыкнуть не могу))