Недоедает?! Кажется или на самом деле!🤷♀️

Почему стала так думать! Ночью спим, но постоянно ворочаемся и просыпаемся! Может не наедается за день?! Наш рацион дневной состоит из☝🏽Завтрак 9.00-10.00: каша 4 столовые сухой разбавляю 150 мл воды, после даю водичку! Обед 13.00-14.00: овощи 130г, мясо 50г, желток( один раз в неделю), водичка! Полдник 17.00-18.00: фруктовое пюре 80г( бывает разделяю на два раза- обед/полдник), смесь 180мл! Ужин 20.00-21.00 смесь 210мл! Ночью три раза просыпается два из них даю смесь по 180 и один раз водичку! А ну и где то в перерывах после обеда и перед полдником могу дать печенье погрызть или какой то фрукт! Вот как то так! Почему так часто просыпается не знаю, сейчас конечно зубы у нас может от этого так!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Вы молочку ещё не даёте? Я еде ввела в 18.00 творог и йогурт, едим в тоже время, но правда порции уже побольше

Пожаловаться
Наталья
Вероника 

Ну врач сказала что молочку рано пока

Пожаловаться
Dashko

Зубы, зубы. У нас график такой же, только я жадина, на полдник даю меньше. И ночью не даю ничего, кроме воды. Первое кормление в 6 утра, не раньше, даю 60-90 мл смеси. А затем только в 9-10 каша

Пожаловаться
Наталья
Dashko 

Оооо а я бубеню по полной??ночью два раза по 180

Пожаловаться
Наталья

Вряд ли от голода