Мне нужно высказаться!!! Нет слов, нет! Живем на 4 этаже, коляску стали оставлять в подъезде: муж перед работой выносил, после работы забирал. Вообщем сегодня нас ждала коляска с сюрпризом, хотя мы пришли с прогулки в 3 часа! В неё кто-то положил старые ботинки и кучу тряпок и аккуратно закрыли! Я в шоке (если говорить культурно). Да это ***! Вроде как детей даже самые Тварины не трогают! Что теперь делать не знаю: коляску то я уже постирала, но ребёнок спит только на улице, а у меня осложнения после кс и носить тяжести нельзя, хоть квартиру меняй ?
Просто п....ц!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
У нас внизу все уже заставлено колясками и велосипедами — мне места не осталось. Но мне и таскать приходится всего на второй этаж.
Как вариант, можно найти соседа-подростка и договориться, чтобы за символическую плату помогал коляску затащить. Им карманные деньги всегда нужны.
Я бы проследила в др.раз и такой Пиз** дала! Это ж надо, ляди какие!!!
Я с рождения колеса оставляла, а люльку убирала домой.Вы могли б поочередно занести ребенка, потом люльку(без малыша она лёгкая)
Охринеть. Нет слов( не знаю даже что делать (
может просто подумали, что эту коляску на мусор надо. Повесьте листик на неё, что это ваша коляска.
Я сразу прогулку взяла и сумку-переноску с жёстким дном (не авто, просто сумка) спускаю коляску в сложенном виде к двери подъезда, потом ребенка выношу на скамейку в сумке, выношу коляску, раскладываю и переноску в нее вставляю. Домой в обратном порядке. Тоже дом без лифта. У нас, правда, тут уже несколько колясок перестояло, пока живем, вроде без проблем оставлять, но мне самой неудобно наглеть, не люблю, когда коляски, велосипеды так стоят запросто в подъездах.
Вот и у меня так же. Дверь а подъезде не закрывается, есть сосед алкаш, к которому все таскаются. Тоже на 4 этаже, купила прогулочную, складывается как чемоданчик, но все равно вес 7 кг. Спускаю и поднимаю с ребенком. Уж полегче той, что была. Надоело уже таскаться. Однозначно если будем планировать переезжать, то только в дом, где есть лифт или не выше 2 этажа ?
Надо нам тоже прогулку брать легкую, чтобы таскать домой!
А вообще девочки, нужно учитывать, что подъезд это помещение общего пользования и оставляение чего-либо необходимо согласовать с соседями. Вот у нас офис, а в уголке за дверью женщина всегда оставляет коляску, так она сразу спросила можно или нельзя, конечно же можно! И никаких проблем. Это ваш деть, ваша коляска и ваши проблемы, если быть откровенными, кому то видать мешалась ((
за содержание и уборку все платят. Одни оставляют велосипед, зимние покрышки и свой мусор, другие только детскую коляску. Бросить мусор в детскую коляску с какой стороны не посмотри-за гранью.
Согласна, это ужасно :(
Вот именно, ладно просто гадить в подъезде, но ребёнок тут причём? Для меня тоже за гранью?
А ещё: можно купить слинг ;)
Не, для нас не вариант! Дома не спит, только на улице, пока едете коляска! Нужна прогулочная, чтоб носить туда-сюда!
А попробуйте пройти по квартирам и спросить мнение соседей, не против ли они если вы будете оставлять коляску. Мирненько так решить конфликт
И как еще успели(.Чтоб руки у них отвалились...
Я от коляски только газ оставляю, блок домой несу (перелегли в прогулочный)
Ужас (( мы также делали и как то выношу ребёнка а там кучка шкурок от семечек((+
Это вам повезло ещё, у меня со старшим воровали все из люльки, а когда была прогулка ее порезали, причём прилично,
У меня тоже 4 этаж и правда ер были, но все равно замудохалась с люлькой. Купила наконец yoya коляску и довольна как танк )