Что за фигня, простите 28 мая 2018 09:10 Ребёнок начал издавать звуки как птеродактель, с переходом на ультра звук, аж уши закладывает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна8 летАртем13 летВероника17 лет Перевальск мы тоже визжим аж стекла дрожжатПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород ↩ Светлана И долго это продолжается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна8 летАртем13 летВероника17 лет Перевальск ↩ Алёна не долго, потом отвлечется чем-то и успокаивается. мне кажется она визжит, когда ей что-то не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ксения7 лет Малыш выспался и давай родителей веселить. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород Да я понимаю что пройдёт, но это жесть. Соседи наверное думают что мы ребёнка убиваем. Надеюсь это ему скоро надоест. Сегодня с 6 утра как начал.🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория7 лет А у меня рычать как медведь стала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Даниил7 лет Иркутск Пройдёт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiyMiy Максимка8 летВиктория4 годаВероника1 год 3 месяца Екатеринбург Наш однажды как завизжит! Мы все испугались?больше так не делал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Темка8 лет Кемерово Ахахах)))я первые месяцы тоже думала ребенок орать не умеет)))а нет умел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Малыш7 лет Белгород ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампушка Андрей7 лет Липецк ? у нас так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года попробовал, понравилось)))) пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Новая умелка Предыдущая статья9 месяцев ?Следующая статьяКупаниеАктуальные постыбдременность 18 недсильное серцебиение на 18 недели беременности
мы тоже визжим аж стекла дрожжат
И долго это продолжается?
Малыш выспался и давай родителей веселить. ?
Да я понимаю что пройдёт, но это жесть. Соседи наверное думают что мы ребёнка убиваем. Надеюсь это ему скоро надоест. Сегодня с 6 утра как начал.🤦
А у меня рычать как медведь стала?
Пройдёт)))
Наш однажды как завизжит! Мы все испугались?больше так не делал)
Ахахах)))я первые месяцы тоже думала ребенок орать не умеет)))а нет умел)
?
? у нас так же
попробовал, понравилось)))) пройдет
Новая умелка