Подушка

Я знаю, что до 2х лет малышам нужно спать без подушки и т д и т п. Но мой сам хочет спать на подушке. Видно, когда спать укладывается юлозит по кроватке, ищет куда бы голову приложить. Когда беру его на свою кровать, сразу на подушку ложиться. А сегодня вообще уснул головой на бортике 🤦🏼♀️. Моя мама говорит, что я с рождения на подушке спала и никаких проблем) Вот думаю Купить мелкому подушку маленькую в кровать. Если у кого спят малыши на подушках, напишите какие у вас и где покупали)))
P.S. Нам сегодня 11 месяцев и мы сделали первый самостоятельный маленький шажок😍

Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
126218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Попова
Ксения Попова
Арсений
7 лет
11н
Горячий Ключ

Купили обычную детскую подушку и спим на ней месяцев с 3

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Где покупали?

Пожаловаться
Ксения Попова
Ксения Попова
Арсений
7 лет
11н
Горячий Ключ
Anna 

В детском магазине

Пожаловаться
Леночка Карпета
Леночка Карпета
ЦаревичДанил
6 лет
Новосибирск

Самую тонкую взяли обыкновенную) Даже фирму и не скажу. Но она не перьевая — а какая то из множественных слоев марли что ли. Какая то такая на ощупь, и когда стираешь не сбивается. Подушку купили, когда я ребенка начала кормить из бутылки прямо в кроватке — что бы не срыгивал. И вот до сих пор спит с ней. Утром берет подушку и мишку и выходит из комнаты) Утренний ритуал — без них ни куда)

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Данила
7 лет

Первый год без подушки, потом маленькую купили

Пожаловаться
Ирина Карпова
Ирина Карпова
Марина
2 года
Екатеринбург

У нас ортопедическая, бабочка. Невролог рекомендовала. В салоне сказали, до года с одним валиком спать поменьше, потом повернуть более толстым.

Пожаловаться
Натали
Натали
Мариуполь

Вот наша

Подушка
Подушка
Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Спасибо) а как она называется) я что-то типа того и хотела

Пожаловаться
Мамуля Мамулька
Мамуля Мамулька
Лапуля
19 лет
Астана

нам 3 года и мы до сих пор не знаем что такое подушка

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Орел

У нас сейчас лежат или две тонкие детские подушки или одна толстая детская на лебяжьем пуху ( искусственном). Тоже любит спать на подушке. И мне мама говорит что мы спали на подушках. Два комплекта потому что голова потеет — жарко

Пожаловаться
LaVieEnBlеue
LaVieEnBlеue
Самара

Мой вообще замахивается на анатомическую от икеи ? она очень высокая. Или может им пахнет… Я его вдоль на нее клала и кормила после роддома. Очень удобно было. Да и он 50 сантиков был ???

Пожаловаться
Kristina Ritter
Kristina Ritter
Санкт-Петербург

Наш вообще любит на взрослую подушку прилеч?♀️ детской у нас и не было то никогда?♀️

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Вот и мой прикладывается постоянно)

Пожаловаться
Tashika
Tashika
Школьник
9 лет
Дошкольник
7 лет
Дошкольник
7 лет
Санкт-Петербург

У меня спит старший двойняшка
Она у него вместо Мягкой игрушки
Началось с того, что я эту подушку ему подкладывала, чтобы он бутылочку ел в постели, когда их одновременно кормила. Потом он начал ее обнимать и не отдавать. Теперь во все поездки с ночевками возим — старшему подушку, младшему игрушку.

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Как мило:)))

Пожаловаться
Tashika
Tashika
Школьник
9 лет
Дошкольник
7 лет
Дошкольник
7 лет
Санкт-Петербург

Покупали просто в каком-то обычном магазине, она маленькая, 30 на 30, льняная, типа как на диваны кладут декоративные.

Пожаловаться
Tashika
Tashika
Школьник
9 лет
Дошкольник
7 лет
Дошкольник
7 лет
Санкт-Петербург
Anna 

На самом деле я один раз ее забыла на даче, ему сгодилась и обычная, просто засыпал подольше. Так что мне кажется, тут дело именно в каком-то уюте, типа «щечкой прильнуть», как моя бабушка говорила :)

Пожаловаться
Елена
Елена
Дмитрий
3 года
Лиски

в детском магазине маленькую плоскую покупали, но сыну если уснуть, то пофиг с подушкой или вообще на полу с игрушками

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Астрахань

У племянника плоская Подушка. Ему так удобнее.

Пожаловаться
ФрауШнайдер
ФрауШнайдер
Одетта
7 лет
Санкт-Петербург

Familon Moomin. Покупала в Максидоме

Подушка
Подушка
Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

О! Класс) а она тонкая?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
ФрауШнайдер
Одетта
7 лет
Санкт-Петербург
Anna 

Ну, не совсем прям тонюсенкая, но тоньше, чем кажется на картинке

Пожаловаться
Анна
Анна
Михайловск

Я убрала подушку, как стал во сне на живот в кроватке переворачиваться. А была плоская. Просто ручки под неё ложил и засыпал

Пожаловаться
Lemma
Lemma
Лея
5 лет
Санкт-Петербург

У дочки всегда была тоненькая подушка) потом, года в полтора, положили потолще) я думаю, что на подушке уютнее)))) покупали… а мы в Антошке комплекты тогда покупали. Там и бортики и одеяло и подушка и белье)

Показать ещё