А для чего вы одеваете обувь малышам, которые ещё не ходят?
Просто посмотришь вокруг: у всех в колясках детишки в ботинках или в сандаликах едут, а мы одни в носках сидим). Мне аж стыдно😳.
А для чего вы одеваете обувь малышам, которые ещё не ходят?
Просто посмотришь вокруг: у всех в колясках детишки в ботинках или в сандаликах едут, а мы одни в носках сидим). Мне аж стыдно😳.
в носочках гуляли, чтобы ножки дышали и не прели))
Мы тоже в носках, я даже не знаю какой размер у дочи, нам уже пол года
Ну для красоты наверно) я тоже не знаю для чего)) буквально сегодня с мамой об этом разговаривали. Нам подарили ботиночки, сама спросила почему мы их не обуваем. Я удивилась, зачем ? Она говорит: «Ну красиво же»))) Как по мне, так в носках замечательно:)
Мне сама примерно также аргументирует, с 6 мес уже спрашивает надеваю ли я дочке обувь)
«МАМА»
я одна из тех кто одевает обувь с 7 месяцев, объясню почему лично я одеваю, сначала одевать стала пока было холодно а нам подарили классные костюмчики с открытыми ножками, сейчас жарко, одеваю босоножки т.к ставлю на ножки на горках и т.д, а во- вторых без обуви мой стягивает носки? или они сползают)))ну и в третьих я считаю что так красиво, но это мое личное мнение, кому как удобно..
Мы тоже в носках, пофиг на других
Вот прям мои мысли. Тоже было неудобно и тоже все думала зачем. Думаю больше для красоты для понта)))
Тут ещё одежду на прогулку одеть одни истерики у меня, а если и обувь для понта натягивать, то совсем психику сорвать можно).
Ее еще фиг натянешь эту обувь. Так что точно лучше не заморачиваться)))))
Никогда не видела детей, которые еще не ходят в обуви? Своему тоже пока не одеваю, только носки?
Знаю многих знакомых у кого такая ситуация и в парке таких полно, видно что ребёнку мес 6-8, а в обуви уже.
Я одеваю обувь если прохладно на ушице, чтобы не продувало ??♀️а так тоже в носках только)
Если стоит уже, то мы одевали, стояла возле коляски, возле скамейки, а так в носочках конечно, зачем ребенка парить
У меня уже давно стоит, но на землю ставить не вариант, долго стоять не будет, сразу ползти хочет и все изучать.
Летом в носках тли пинетках была
Также до 9 месяцев не носили обувь
Пока в пинетках тёплых, у нас ещё и Погода оставляет желать лучшего)На следующей недели уже поедим покупать первую обувь, так как ребёнок сегодня ходить начал)
Поздравляю!) тоже жду этого события.
Спасибо)Ровно в 10 месяцев пошла она у нас)
Я своей с 7 месяцев одевала, чтоб ставить на ножки на улице, она топала за две руки?Сейчас уже сама бегает☺
У меня больше прощать любит и поэтому бегать за ручки на улице не вариант). Сразу поползёт в обуви наверно?
«Ползать»
Мы тоже ползать любили?Вы же ее за ручки держать будете, она не уползет)))
Вы мою плохо знаете?
Я также не одевала обувь начала обувать в 10 месяцев как он начал ходить, даже зима была нам связали тяплые носочки, да и я купила такие как сапожечки теплые продаются, и так ходили а зачем тратить деньги на обувь если ребенок ещё не ходить, да и эта обувь какая дорогая особенно для детей, ни че страшного оденете как начнет первые шаги делать
Да, намереваюсь одеть как пойдёт, а так купленные две пары уже лежат на вырост, не удержалась).
Я когда сына первый раз обула ему обувь он боялся ее плакал такую истерику закатывал, носили немного по комнате и так привык к ней, но так смешно было смотреть на него как он шарахался от нее
У меня иногда малая, когда спит, я снимаю обувь, если тепло!