Обувь и прогулки

А для чего вы одеваете обувь малышам, которые ещё не ходят?

Просто посмотришь вокруг: у всех в колясках детишки в ботинках или в сандаликах едут, а мы одни в носках сидим). Мне аж стыдно😳.

Алсу
043132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

в носочках гуляли, чтобы ножки дышали и не прели)) 

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже в носках, я даже не знаю какой размер у дочи, нам уже пол года

Пожаловаться
Monroe

Ну для красоты наверно) я тоже не знаю для чего)) буквально сегодня с мамой об этом разговаривали. Нам подарили ботиночки, сама спросила почему мы их не обуваем. Я удивилась, зачем ? Она говорит: «Ну красиво же»))) Как по мне, так в носках замечательно:)

Пожаловаться
Алсу
Monroe 

Мне сама примерно также аргументирует, с 6 мес уже спрашивает надеваю ли я дочке обувь)

Пожаловаться
Алсу

«МАМА»

Пожаловаться
Анна

я одна из тех кто одевает обувь с 7 месяцев, объясню почему лично я одеваю, сначала одевать стала пока было холодно а нам подарили классные костюмчики с открытыми ножками, сейчас жарко, одеваю босоножки т.к ставлю на ножки на горках и т.д, а во- вторых без обуви мой стягивает носки? или они сползают)))ну и в третьих я считаю что так красиво, но это мое личное мнение, кому как удобно..

Пожаловаться

Мы тоже в носках, пофиг на других

Пожаловаться
Инна

Вот прям мои мысли. Тоже было неудобно и тоже все думала зачем. Думаю больше для красоты для понта)))

Пожаловаться
Алсу
Инна 

Тут ещё одежду на прогулку одеть одни истерики у меня, а если и обувь для понта натягивать, то совсем психику сорвать можно).

Пожаловаться
Инна
Алсу 

Ее еще фиг натянешь эту обувь. Так что точно лучше не заморачиваться)))))

Пожаловаться
Carina

Никогда не видела детей, которые еще не ходят в обуви? Своему тоже пока не одеваю, только носки?

Пожаловаться
Алсу
Carina 

Знаю многих знакомых у кого такая ситуация и в парке таких полно, видно что ребёнку мес 6-8, а в обуви уже.

Пожаловаться
Dilyara

Я одеваю обувь если прохладно на ушице, чтобы не продувало ??♀️а так тоже в носках только)

Пожаловаться
Елена

Если стоит уже, то мы одевали, стояла возле коляски, возле скамейки, а так в носочках конечно, зачем ребенка парить

Пожаловаться
Алсу
Елена 

У меня уже давно стоит, но на землю ставить не вариант, долго стоять не будет, сразу ползти хочет и все изучать.

Пожаловаться
солнечное-утро

Летом в носках тли пинетках была

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Также до 9 месяцев не носили обувь

Пожаловаться
Ирина Кошкина

Пока в пинетках тёплых, у нас ещё и Погода оставляет желать лучшего)На следующей недели уже поедим покупать первую обувь, так как ребёнок сегодня ходить начал)

Пожаловаться
Алсу
Ирина Кошкина 

Поздравляю!) тоже жду этого события.

Пожаловаться
Ирина Кошкина
Алсу 

Спасибо)Ровно в 10 месяцев пошла она у нас)

Пожаловаться
Виктория

Я своей с 7 месяцев одевала, чтоб ставить на ножки на улице, она топала за две руки?Сейчас уже сама бегает☺

Пожаловаться
Алсу
Виктория 

У меня больше прощать любит и поэтому бегать за ручки на улице не вариант). Сразу поползёт в обуви наверно?

Пожаловаться
Алсу

«Ползать»

Пожаловаться
Виктория
Алсу 

Мы тоже ползать любили?Вы же ее за ручки держать будете, она не уползет)))

Пожаловаться
Алсу
Виктория 

Вы мою плохо знаете?

Пожаловаться
Алена

Я также не одевала обувь начала обувать в 10 месяцев как он начал ходить, даже зима была нам связали тяплые носочки, да и я купила такие как сапожечки теплые продаются, и так ходили а зачем тратить деньги на обувь если ребенок ещё не ходить, да и эта обувь какая дорогая особенно для детей, ни че страшного оденете как начнет первые шаги делать

Пожаловаться
Алсу
Алена 

Да, намереваюсь одеть как пойдёт, а так купленные две пары уже лежат на вырост, не удержалась).

Пожаловаться
Алена
Алсу 

Я когда сына первый раз обула ему обувь он боялся ее плакал такую истерику закатывал, носили немного по комнате и так привык к ней, но так смешно было смотреть на него как он шарахался от нее

Пожаловаться
Лялька

У меня иногда малая, когда спит, я снимаю обувь, если тепло!

Показать ещё