Как укладываете спать днём???

Вот у нас проблема образовалась! Не хочет спать днём в кроватке! Прям плачет! Сейчас укладывала — целый час плакал, не уснул! Спит только со мной или в коляске. Но у нас первый сон обычно в коляске, на второй хотела к кроватке приучить. Хотя на ночь в этой же кроватке засыпает сам 10-15 минут, иногда сразу 🤷♀️🤷♀️🤷♀️!

Anna
04296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мири

Днём в коляске только ночью на руках качаю и в кроватку

Пожаловаться
Anna
Мири 

Ужас! Качание для меня — это жесть! Хорошо что мой не любит качаться:)

Пожаловаться
ЕвА

Мы спим днём на балконе почти с самого начала. Хорошо, что ещё лежачок нам как раз) Пристёгиваю, музычку включаю и вуаля))

Как укладываете спать днём???
Пожаловаться
Anna
ЕвА 

У нас такой же!!! Очень крутая штука! Но нам уже маленький))) а до этого спали в нем с 4х месяцев каждый день!!!

Пожаловаться
ЮляшаZaya

В вашем возрасте так и спали — либо в коляске на улице, либо на нашей кровати вместе засыпали, потом я потихой переползала на диван книжечку читать

Пожаловаться
Anna
ЮляшаZaya 

А сейчас как?

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Anna 

Сейчас стелю ей на полу, лежу рядом, она засыпает, а я иду своими делами занимаюсь)

Пожаловаться
Anna
ЮляшаZaya 

Хорошая идея ???)))

Пожаловаться
Катерина

Мы вместе спим правда первый сон, встаёт рано часов в 5-6 и мы в 7-8 ложимся поспать оба, поскольку сама с удовольствием сплю в это время то не отучаю от этого)) жду когда сократятся количество дневных снов. Второй и третий ( если есть ) на улице в коляске

Пожаловаться
Anna
Катерина 

Мы вроде как этот утренний сон победили ?. Но конечно когда в 6 утра просыпаемся, то ещё приходится спать!

Пожаловаться
Натали

Мы до 9 месяцев спали либо на улице в коляске, либо на балконе. Потом и люлька уже стала мала и на улицу стали выходить на период бодрствования (гуляем на площадках). Так и приучилась дочка спать в кроватке. Первый раз 20 минут плакала, потом меньше и меньше.

Пожаловаться
Anna
Натали 

Ну если б мой только 20 минут плакал, то я б не жаловалась… ? не спит и все! Рёвет!

Пожаловаться
Натали
Anna 

Раньше тоже такое было, орала до красных бровей! Но сейчас мы все равно укладываем так: сначала на руках с соской, как уснёт, перекладываем в кровать. На руках почему-то спокойнее засыпает, в кроватке будет орать.

Пожаловаться
Zlata

Да кладу и ухожу) все) так с рождения и спит)

Пожаловаться
Anna
Zlata 

Круто! У нас только на ночь так! Днём какая-то беда!

Пожаловаться
Ella

Никак не засыпает, даю смесь и к себе на живот или рядом

Пожаловаться
Марина

Раньше вместе укладывались. После 2 лет стала приучать спать самой в кровати.

Пожаловаться
Anna
Марина 

Как-то долговато до 2х лет. Да и приучен он к кроватке! Ночью там спит сам!

Пожаловаться
Марина
Anna 

В кроватке тоде спала сама, но в обед мне было проще вмесье с дочкой лечь

Пожаловаться
Ольга

Дело времени. Я кладу и ложусь на коврик под кроватью)) Дочь попляшет, поплачет, да уснет

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Вот ночью так же! А днём в слезы! Не хочет спать в кроватке и все!

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Так было так же днем. Просто я не поддаюсь) Первый раз час, потом 50 мин, теперь 30. Мы недавно начали. Надеюсь, цифра уменьшится еще)

Пожаловаться
Anna
Ольга 

А ночью хорошо укладывалась? Вот сейчас на ночь уложила! Ровно все то же самое! Покормила, взяла на руки, положила в кровать. Та же кровать, тот же матрас и простынь! 5 минут поползал — все! Дрыхнет! ?♀️ ну а днём то что не так???? ?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Ночью хорошо, да. Ну мы также с рождения дневные сны спали в коляске, а ночь всегда в кроватке. Вот и привыкли, видимо.

Пожаловаться
Tashika

В вашем возрасте дети иногда на один дневной сон сами переходят
Так что возможно дело не в кроватке

Пожаловаться
Anna
Tashika 

Нет, в ней! Со мной спит! И видно что спать хочет!

Пожаловаться
Julia

В коляске на балконе укладываю

Пожаловаться
Anna
Julia 

Вот на балконе тоже спал в люльке. А сейчас люлька мала уже ?♀️

Пожаловаться
Julia
Anna 

Так попробуй в прогулке уложить, я сначала сомневалась что у меня получится, но за 5-10 мин засыпает))

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Днём в кровать не уложить, если перекладываю, то встаёт!

Пожаловаться
Anna
НАСТЕНЬКА 

Вот такая же фигня! Со мной на диване засыпает мигом! В кровать переложу — встал сразу ??♀️

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Anna 

Поэтому больше не перекладываю, иначе без сна мы)

Пожаловаться
Lelya

Если привык спать в коляске, то и привыкнет спать в кроватке нужно только время. Тоже была такая же проблема.

Пожаловаться
Anna
Lelya 

Так он приучен к этой кроватке, но только ночью! Что днём не так ?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Lelya
Anna 

Надо чтоб и вечером привыкал)

Пожаловаться
Оксана

Шторы на окнах?

Пожаловаться
Anna
Оксана 

Вот кстати нет штор! Думаешь светло слишком? ?

Пожаловаться
Оксана
Anna 

Моя без штор вообще не спит.

Пожаловаться
Anna
Оксана 

А сейчас ещё белые ночи — вообще весело ?

Пожаловаться
Елена
Anna 

Конечно… Многие из-за этого ставни делают)) но и я Думаю давно пора на один сон переходить, ребёнок просто не хочет ещё спать, а вы его укладываете)

Пожаловаться
Anna
Елена 

Нет, он хочет спать! Трёт глаза, капризничает! Со мной сразу засыпает! Мы только-только от 3х снов ушли к двум! Рано нам ещё на один сон переходить!

Пожаловаться
Елена
Anna 

Ясно