Вот у нас проблема образовалась! Не хочет спать днём в кроватке! Прям плачет! Сейчас укладывала — целый час плакал, не уснул! Спит только со мной или в коляске. Но у нас первый сон обычно в коляске, на второй хотела к кроватке приучить. Хотя на ночь в этой же кроватке засыпает сам 10-15 минут, иногда сразу 🤷♀️🤷♀️🤷♀️!
Днём в коляске только ночью на руках качаю и в кроватку
Ужас! Качание для меня — это жесть! Хорошо что мой не любит качаться:)
Мы спим днём на балконе почти с самого начала. Хорошо, что ещё лежачок нам как раз) Пристёгиваю, музычку включаю и вуаля))
У нас такой же!!! Очень крутая штука! Но нам уже маленький))) а до этого спали в нем с 4х месяцев каждый день!!!
В вашем возрасте так и спали — либо в коляске на улице, либо на нашей кровати вместе засыпали, потом я потихой переползала на диван книжечку читать
А сейчас как?
Сейчас стелю ей на полу, лежу рядом, она засыпает, а я иду своими делами занимаюсь)
Хорошая идея ???)))
Мы вместе спим правда первый сон, встаёт рано часов в 5-6 и мы в 7-8 ложимся поспать оба, поскольку сама с удовольствием сплю в это время то не отучаю от этого)) жду когда сократятся количество дневных снов. Второй и третий ( если есть ) на улице в коляске
Мы вроде как этот утренний сон победили ?. Но конечно когда в 6 утра просыпаемся, то ещё приходится спать!
Мы до 9 месяцев спали либо на улице в коляске, либо на балконе. Потом и люлька уже стала мала и на улицу стали выходить на период бодрствования (гуляем на площадках). Так и приучилась дочка спать в кроватке. Первый раз 20 минут плакала, потом меньше и меньше.
Ну если б мой только 20 минут плакал, то я б не жаловалась… ? не спит и все! Рёвет!
Раньше тоже такое было, орала до красных бровей! Но сейчас мы все равно укладываем так: сначала на руках с соской, как уснёт, перекладываем в кровать. На руках почему-то спокойнее засыпает, в кроватке будет орать.
Да кладу и ухожу) все) так с рождения и спит)
Круто! У нас только на ночь так! Днём какая-то беда!
Никак не засыпает, даю смесь и к себе на живот или рядом
Раньше вместе укладывались. После 2 лет стала приучать спать самой в кровати.
Как-то долговато до 2х лет. Да и приучен он к кроватке! Ночью там спит сам!
В кроватке тоде спала сама, но в обед мне было проще вмесье с дочкой лечь
Дело времени. Я кладу и ложусь на коврик под кроватью)) Дочь попляшет, поплачет, да уснет
Вот ночью так же! А днём в слезы! Не хочет спать в кроватке и все!
Так было так же днем. Просто я не поддаюсь) Первый раз час, потом 50 мин, теперь 30. Мы недавно начали. Надеюсь, цифра уменьшится еще)
А ночью хорошо укладывалась? Вот сейчас на ночь уложила! Ровно все то же самое! Покормила, взяла на руки, положила в кровать. Та же кровать, тот же матрас и простынь! 5 минут поползал — все! Дрыхнет! ?♀️ ну а днём то что не так???? ?♀️?♀️?♀️
Ночью хорошо, да. Ну мы также с рождения дневные сны спали в коляске, а ночь всегда в кроватке. Вот и привыкли, видимо.
В вашем возрасте дети иногда на один дневной сон сами переходят
Так что возможно дело не в кроватке
Нет, в ней! Со мной спит! И видно что спать хочет!
В коляске на балконе укладываю
Вот на балконе тоже спал в люльке. А сейчас люлька мала уже ?♀️
Так попробуй в прогулке уложить, я сначала сомневалась что у меня получится, но за 5-10 мин засыпает))
Днём в кровать не уложить, если перекладываю, то встаёт!
Вот такая же фигня! Со мной на диване засыпает мигом! В кровать переложу — встал сразу ??♀️
Поэтому больше не перекладываю, иначе без сна мы)
Если привык спать в коляске, то и привыкнет спать в кроватке нужно только время. Тоже была такая же проблема.
Так он приучен к этой кроватке, но только ночью! Что днём не так ?♀️?♀️?♀️
Надо чтоб и вечером привыкал)
Шторы на окнах?
Вот кстати нет штор! Думаешь светло слишком? ?
Моя без штор вообще не спит.
А сейчас ещё белые ночи — вообще весело ?
Конечно… Многие из-за этого ставни делают)) но и я Думаю давно пора на один сон переходить, ребёнок просто не хочет ещё спать, а вы его укладываете)
Нет, он хочет спать! Трёт глаза, капризничает! Со мной сразу засыпает! Мы только-только от 3х снов ушли к двум! Рано нам ещё на один сон переходить!
Ясно