В чем может быть причина того, что подгузники не выдерживают поток какашек))) Я извиняюсь, но не могу культурно сформулировать вопрос. Почему они через верх по спине вытекают через край? Уже задолбалась стирать))) Ладно бы подгузник полный был, так и с новыми та же песня
Подгузники-трусики
Комментарии
Актуальные посты
я была на лапароскопии
из за утрожестана может быть зуд и опухоль половых губ
из за утрожестана может быть зуд и опухоль половых губ
Значит плохая резинка на спинке, плохо держит. Пользуюсь Momi подгузниками и трусиками, таких неприятностей не случалось.
обычно так происходит с японцами. Поменяйте фирму
У сына так было. Короткие на спинке наверное. И ещк так было, когда не в пустой подгуз какал и то, что кака жидковата. Вот у дочи пластелин в основном, мяКанький ? у нее таких казусов нет)
Хаггис трусики у нас так протекали. Перешли на Либеро и всё отлично )
Перешла на памперс вообще проблемы все забыла с трусами, а днём так в обычных трусах гоняем дома… вот из них вываливается?так что в памперсах это ещё цветочки
У тебя хаггис для девочек?! Ужасные трусы. У нас палмбэби. Хотя дочка в памперсах только на сон и прогулку. И терпит, не какает туда ?
Хагисами наверное пользуетесь? Самая не удачная фирма.
Какая удачная?
Памперс, гуны, мериес
Также… сейчас разные покупаю трусы. Ищу лучшие. Пока ниче так йокосан. Правда и говешки стали не жидкие
У нас также было. Сейчас более менее… Когда стул нормализуется, будет всё ок. Когда дочка кушала молоко да каши все текло из памперса. Стоило ввести супы, пюре, фрукты, то стул стал твёрже и ничего не течет
Широкий пояс и он плотно не прижимает к телу вот все и выползает.
Может не по размеру? Ты какими пользуешься? Я беру хагис для девочек, при чем к меня она 8 кг, а я взяла по акции от 9 ТТТ даже очень ничего.
Да мне кажется, что они маломерят.Вспомнила, у меня такая хрен ь с гунами была.И то когда она вообще практически не двигалась.Была такое, что вся в г.
Гуны вообще дико маломерят. Мне подгузники иу них очень нравились, а вот трусики так себе
Мы на горшок какаем. Конечно в подгуз тоже, но ловлю, стараюсь, чтобы в горшок
У меня так если подгуз полный, если застегнула плохо, или резиночки не поправила, тогда через края все лезет
У сестры та же проблема была)) с гунами)) они перешли на мериис)) были довольны)) потом когда приучили к горшку, но скажем на прогулку перестраховывались одевали уже Хагис)
у нас хагис элит софт не держал, поменяли на хагис для мальчиков, проблема изчезла
У нас для девочек. Раньше просто нормально всё было, а сейчас вот так
Мне они не понравились тем, что резинка на спине вообще слабая, считай ее нет… мож в этом проблема.
Не знаю, до этого нормально всё было. Мне кажется малы стали. Какие у вас?
Ну я ей трусики Не всегда покупаю. Пока могу застегнуть подгуз. Но мне однозначно нравится, когда у трусиков резинка широкая, типо как у либеро ап енд гоу. Хотела их вчера по купону купить, а блин размера не было.
Рещинка на спинке плохо прилегает