Подгузники-трусики

В чем может быть причина того, что подгузники не выдерживают поток какашек))) Я извиняюсь, но не могу культурно сформулировать вопрос. Почему они через верх по спине вытекают через край? Уже задолбалась стирать))) Ладно бы подгузник полный был, так и с новыми та же песня

Puрsiк
026192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Штырь

Значит плохая резинка на спинке, плохо держит. Пользуюсь Momi подгузниками и трусиками, таких неприятностей не случалось.

Пожаловаться
Мария Лукьянова

обычно так происходит с японцами. Поменяйте фирму

Пожаловаться
АнкаВтанке

У сына так было. Короткие на спинке наверное. И ещк так было, когда не в пустой подгуз какал и то, что кака жидковата. Вот у дочи пластелин в основном, мяКанький ? у нее таких казусов нет)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Хаггис трусики у нас так протекали. Перешли на Либеро и всё отлично )

Пожаловаться
Vita

Перешла на памперс вообще проблемы все забыла с трусами, а днём так в обычных трусах гоняем дома… вот из них вываливается?так что в памперсах это ещё цветочки

Пожаловаться
ирина

У тебя хаггис для девочек?! Ужасные трусы. У нас палмбэби. Хотя дочка в памперсах только на сон и прогулку. И терпит, не какает туда ?

Пожаловаться
Мэриям

Хагисами наверное пользуетесь? Самая не удачная фирма.

Пожаловаться
Puрsiк
Мэриям 

Какая удачная?

Пожаловаться
Мэриям
Puрsiк 

Памперс, гуны, мериес

Пожаловаться
Taq

Также… сейчас разные покупаю трусы. Ищу лучшие. Пока ниче так йокосан. Правда и говешки стали не жидкие

Пожаловаться
МамаДвух Сердец

У нас также было. Сейчас более менее… Когда стул нормализуется, будет всё ок. Когда дочка кушала молоко да каши все текло из памперса. Стоило ввести супы, пюре, фрукты, то стул стал твёрже и ничего не течет

Пожаловаться
Катерина

Широкий пояс и он плотно не прижимает к телу вот все и выползает.

Пожаловаться
МамаВарвары

Может не по размеру? Ты какими пользуешься? Я беру хагис для девочек, при чем к меня она 8 кг, а я взяла по акции от 9 ТТТ даже очень ничего.

Пожаловаться
Puрsiк
МамаВарвары 
Для девочек, 4 сейчас. Просто я сначала 5 взяла, они большие были. Потом 4 в пору были, но сейчас мне кажется на 5 уже пора переходить
Пожаловаться
МамаВарвары
Puрsiк 

Да мне кажется, что они маломерят.Вспомнила, у меня такая хрен ь с гунами была.И то когда она вообще практически не двигалась.Была такое, что вся в г.

Пожаловаться
Puрsiк
МамаВарвары 

Гуны вообще дико маломерят. Мне подгузники иу них очень нравились, а вот трусики так себе

Пожаловаться
Наталья
Puрsiк 

Мы на горшок какаем. Конечно в подгуз тоже, но ловлю, стараюсь, чтобы в горшок

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

У меня так если подгуз полный, если застегнула плохо, или резиночки не поправила, тогда через края все лезет

Пожаловаться
Елена

У сестры та же проблема была)) с гунами)) они перешли на мериис)) были довольны)) потом когда приучили к горшку, но скажем на прогулку перестраховывались одевали уже Хагис)

Пожаловаться
Олеся

у нас хагис элит софт не держал, поменяли на хагис для мальчиков, проблема изчезла

Пожаловаться
Puрsiк
Олеся 

У нас для девочек. Раньше просто нормально всё было, а сейчас вот так

Пожаловаться
Anna
Puрsiк 

Мне они не понравились тем, что резинка на спине вообще слабая, считай ее нет… мож в этом проблема.

Пожаловаться
Puрsiк
Anna 

Не знаю, до этого нормально всё было. Мне кажется малы стали. Какие у вас?

Пожаловаться
Anna
Puрsiк 

Ну я ей трусики Не всегда покупаю. Пока могу застегнуть подгуз. Но мне однозначно нравится, когда у трусиков резинка широкая, типо как у либеро ап енд гоу. Хотела их вчера по купону купить, а блин размера не было.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Рещинка на спинке плохо прилегает

Показать ещё
Актуальные посты