Девочки, у кого была такая штука? Интересна ребёнку? Есть ли смысл покупать? Моя до жути любит все музыкальное и издающее звуки.

Девочки, у кого была такая штука? Интересна ребёнку? Есть ли смысл покупать? Моя до жути любит все музыкальное и издающее звуки.
Очень интересна. И крутитить там все и катать до сих пор любит в 1.8
Прикольно. А цена?
Около 5000 рублей
Есть такая, старшая дочка как то не оценила… младшая ещё не знаю как отреагирует. Нас больше нравится музыкальный столик… старшая долго играла, и младшей сейчас стало интересно
А что за музыкальный столик? Можно фото или фирму-производитель?
Свой не могу сфоткать, в той комнате сейчас дети спят. Вот как пример. Мы заказывали на озоне его. Там он развивающий, интересный… и компактный, даже младшая сейчас пальчиком уже нажимает на кнопки и радуется. А каталку старшая не оценила, потому что она всегда уезжала от нее, а это нас бесило ?.
В столе ножки снимаются. Могут играть даже самые маленькие.
Вот у нас третий столик, тоже как пианино пока))) Классный. Муж и я иной раз сами играем?
Спасибо большое! Сейчас посмотрю!
Она для того, чтобы ребенок научился ходить. У нас есть такая
Это понятно. Но там ещё игровой центр, который можно использовать до ходьбы
Да, музыки там полно
Вашей дочке нравится?
Да. Катает потихоньку.
Есть, но мы пока падаем с ней. Поэтому не катаем, а просто как игрушка
Нам тоже рано ещё ходить с ней ?. Но хочу пока ради игрового центра
Ааа. Вам рано, да? я думала вам уже полгода почему-то
Нет, Оля)) Только 4 месяца через неделю!
Если там съёмное пианино есть, то уже будет интересно. Лишь бы носом не клевала в него)
О! Это запросто! На животе лежать терпеть не может! Вот пытаюсь найти хоть какое-то развлекалово, чтобы завлечь ее.
Тогда надо что-то чтобы над ней висело) У Фишер прайс есть такие штуки, не знаю как называется. Как арка получается
Вот классная игрушка
У нас есть такая)))
Оля, не могу найти у них на сайте!
Наверное, это музыкальный развивавший коврик
Нет, не коврик. Он пластиковый
Ну не знаю