Побои

Дочка лупит меня со всей силищи, своими маленькими кулачками и смеётся. Очень больно. Так же шлёпает ладонью по лицу, по ушам. Это нормально?)))

Puрsiк
098350

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KRISTINA

Нет, не давай себя бить. Я ругаю за такое, делаю вид что обиделась и оставляю её подумать о своём поведении.

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 
Я тоже думаю это не хорошо, но и в ответ бить как то не готова. Просто ее сажаю подальше, она подползает и опять дубасит и ржет)))
Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

Да, моя тоже смеялась сначала. Ну, пару раз по руке ? получила, каюсь. Я научена опытом сестры, у неё сыну всё разрешили, и он до 3х лет лупил всех со всей силы и кусался до крови, это была жесть

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Боже. Я так не хочу

Пожаловаться
МамаСчастья

А что может быть не нормального в 8 мес??? Мой меня тоже лупасил.

Пожаловаться
МамаСчастья

Причем прошло само. Делал это когда к нему кто-то подходил. Конечно тоже пыталась умничать типа нельзя, смысла нет. Иногда просто хватало за ручку и держала. Так проявлял свое недовольство.

Пожаловаться
Puрsiк
МамаСчастья 

Комментарии почитайте. Оказывается надо заяву писать в полицию???

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Puрsiк 

Никто вам такое не писал

Пожаловаться
МамаСчастья
Puрsiк 

???? не говорите))) я уж подумала что одна внимания не обращала… все прям такие серьезные… Аж страшно???

Пожаловаться
Puрsiк
ЗмеяГорыновна 

Такое не писал, но я не думала, что это прям так серьезно))) Если честно, думала мне напишут, что все дети такие в этом возрасте

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Puрsiк 

Нет, это не нормально. Поймите, ребёнок не понимает, что вам больно. Если вы будете терпеть и ничего не делать, будет только хуже. Потом перейдёт на других члены семьи и на площадках на детей. Понятно, что вы ещё маленькие, но терпеть точно не нужно

Пожаловаться
Puрsiк
ЗмеяГорыновна 
Да, я понимаю, ниже тоже объяснили))) Про это я даже не задумывалась. Хорошо хоть спросила) Спасибо)
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Я бы в ответ шлепнула по ручке, чтоб больно было. Только тогда она поймёт, что это больно
Пожаловаться
Puрsiк
ЗмеяГорыновна 

Уже? Не рано?

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Puрsiк 

Нет конечно

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Сын(1.1 г) также ведёт себя с отцом, я изначально не разрешала себя бить меня не трогает)))

Пожаловаться
Puрsiк
ДеловаяКолбаса 

И как не разрешали? Строго говорили или делали вид что плачете?))))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Puрsiк 

Говорила строго нельзя! Дети понимают больше интонацию, чем ваш внешний плачущий вид

Пожаловаться
Наталья
Puрsiк 

Я не позволяю так делать. Сначала словами и интонацией говорю, не понимает, по ручкам шлепаю. Конечно не сильно, но чтобы понял, что так нельзя.

Пожаловаться
ПлохаяМать

Нет. Хотя если для вас норма, что вас бьют, то да

Пожаловаться
Puрsiк
ПлохаяМать 

Конечно, нормально, поэтому и спрашиваю

Пожаловаться
ПлохаяМать
Puрsiк 

Тогда пусть дальше бьёт.

Пожаловаться