Дочка лупит меня со всей силищи, своими маленькими кулачками и смеётся. Очень больно. Так же шлёпает ладонью по лицу, по ушам. Это нормально?)))
Дочка лупит меня со всей силищи, своими маленькими кулачками и смеётся. Очень больно. Так же шлёпает ладонью по лицу, по ушам. Это нормально?)))
Нет, не давай себя бить. Я ругаю за такое, делаю вид что обиделась и оставляю её подумать о своём поведении.
Да, моя тоже смеялась сначала. Ну, пару раз по руке ? получила, каюсь. Я научена опытом сестры, у неё сыну всё разрешили, и он до 3х лет лупил всех со всей силы и кусался до крови, это была жесть
Боже. Я так не хочу
А что может быть не нормального в 8 мес??? Мой меня тоже лупасил.
Причем прошло само. Делал это когда к нему кто-то подходил. Конечно тоже пыталась умничать типа нельзя, смысла нет. Иногда просто хватало за ручку и держала. Так проявлял свое недовольство.
Комментарии почитайте. Оказывается надо заяву писать в полицию???
Никто вам такое не писал
???? не говорите))) я уж подумала что одна внимания не обращала… все прям такие серьезные… Аж страшно???
Такое не писал, но я не думала, что это прям так серьезно))) Если честно, думала мне напишут, что все дети такие в этом возрасте
Нет, это не нормально. Поймите, ребёнок не понимает, что вам больно. Если вы будете терпеть и ничего не делать, будет только хуже. Потом перейдёт на других члены семьи и на площадках на детей. Понятно, что вы ещё маленькие, но терпеть точно не нужно
Уже? Не рано?
Нет конечно
Сын(1.1 г) также ведёт себя с отцом, я изначально не разрешала себя бить меня не трогает)))
И как не разрешали? Строго говорили или делали вид что плачете?))))
Говорила строго нельзя! Дети понимают больше интонацию, чем ваш внешний плачущий вид
Я не позволяю так делать. Сначала словами и интонацией говорю, не понимает, по ручкам шлепаю. Конечно не сильно, но чтобы понял, что так нельзя.
Нет. Хотя если для вас норма, что вас бьют, то да
Конечно, нормально, поэтому и спрашиваю
Тогда пусть дальше бьёт.
Нет конечно, присекайте это строго
Нет.