Открываете ли вы окна с детками дома? На ночь например? В другой комнате хотя бы? И защита на окна какая лучше? Внизу блокиратор?
Комментарии
Актуальные посты
Открываете ли вы окна с детками дома? На ночь например? В другой комнате хотя бы? И защита на окна какая лучше? Внизу блокиратор?
еще до рождения на все окна поставили блокиратор замок- на проветривание открывается хорошо. В детской, дополнительно еще замок на ручке окна. С такими замками проветривание все время у нас))
Проветриваю, когда ребёнок не в комнате. Но у нас еще прохладно, чтоб на ночь оставлять
Открываю, и на ночь в том числе, но на микро
Периодически проветриваем если жарко. На ночь закрываем, под окном трасса, машины ездят и поезда шумят. Не заснешь с таким шумом.
Спим с открытыми, сквознячок везде, нормально, мы привыкшие.
И в машине мне с кондиционером не нравится… окно открываем и катаемся, если, конечно, не в пробке?
Открыто везде. На улице ветра то даже нет.
Ночью только форточка.а днем окна и двери
У нас сейчас настежь окно открыто, жарко дома очень.В комнате, где мы спим балкон, дочка пока не проявляет никакого интереса к нему, на окнах сетки.Да и без моего ведома не встает она.Потом защиту поставим.
На ночь закрываю. Днем на проветривание
Открываю на проветривание но будем ставить блокиратор
У нас в соседнем районе трехлетний ребёнок выпал с 14 этажа, толкнул москитную сетку ..,., горе такое ..,
Постоянно открыты и ночью тоже.и во всех комнатах, иначе душно. Защиты нет, окна высоко
Всегда открыты. Окана на завязках все
У нас всегда открыты, но пока ходить не умеет, только учиться, но она у меня все время под присмотром одну оставляю только в кровати, стуле или манеже, короче ни каких способов сбежать)) мы пока на 1 этаже. Потом на 15 переедем, либо ручки с замком поставлю либо сниму.
Открыты форточки всегда, а днем балкон