Периодически проветриваем если очень жарко и душно. Особенно зимой. У нас еще окна на южной стороне, всегда жарища. Летом хоть котел выключаем совсем, не так жарко (Свое отополение).
Я ещё кстати заметила что когда ночью открыто, сын дольше спит. А когда закрыто, ближе к утру дышать нечем… и просыпается рано, открывала зимой и дальше спит
Днём нараспашку, а вот ночью я не могу спать с открытым. Сразу горло болит и шея. Вот сегодня, поспала до 3 с открытым, сейчас сижу страдаю. Хз почему так, но так всегда(((( чуть холодный воздух и все
У нас не открыто.Первый этаж, от шума просыпается.Я только поочерёдно проветривают везде, а когда гуляем, то открываю везде полностью
Да, или кондер
Зимой приоткрывала на ночь, т.к. топят очень сильно. Сейчас ставлю на микропроветривание на ночь, утром приоткрываю уже, когда оба проснутся.
Я закрываю, когда сама спать ложусь...
Да, у нас всю ночь открыто если жарко.Бывает под утро закрываю
Открыто
Нет
Периодически проветриваем если очень жарко и душно. Особенно зимой. У нас еще окна на южной стороне, всегда жарища. Летом хоть котел выключаем совсем, не так жарко (Свое отополение).
Я ещё кстати заметила что когда ночью открыто, сын дольше спит. А когда закрыто, ближе к утру дышать нечем… и просыпается рано, открывала зимой и дальше спит
И зимой тоже открывала, сеучас открыто полностью (не проветривание)
У нас нет, мы живем у реки и у нас очень ветрено
Всегда открыто, у нас даже два окна.Ночью просто стою проверяю, раскрылся или нет
В детской ничего не открыто ночью.
Ночью если тепло на улице, то открываю, если холодно, то нет, потому что кроватка под окном стоит
Днём нараспашку, а вот ночью я не могу спать с открытым. Сразу горло болит и шея. Вот сегодня, поспала до 3 с открытым, сейчас сижу страдаю. Хз почему так, но так всегда(((( чуть холодный воздух и все