И снова зубы?!

Две ночи дочка просыпается в 3 часа ночи. Не плачет, скачет по кровати, теребит уши ( конкретно чешет за ними и их). Когда ест, кусает грудь часто, так во время этого сует пальцы в рот. Вот слюней ручьем нет. Кое как в 5 утра ложимся спать. Прикорм так же как не ела, и продолжает не есть. А ещё нытливая днем и плохо спит. Что за фигня опять?

Puрsiк
11682

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rina

Зубы 1000000000%

Пожаловаться
АнкаВтанке

Зуууууубыыыыыыы ?

Пожаловаться
ирина

Блин когда вам стукнуло 8 месяцев ??♀️??Сонечке уже 8 месяцев ?где я была?! Блин такое ощущение что я проспала это время ??а так конечно зубы. Хорошо что просто скачет. Мы вот два дня назад орали ночью?

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Рукав от кофты жуёт сидит) Да, мы большие уже, а вы ещё больше))) Время быстро летит

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Да не говори

Пожаловаться
Inna Ivanova

Зубы 99% у нас точь в точь так же, никогда не просыпался ночью чтобы потусить, сейчас в 4 утра запросто) 2 зуба на днях выйдут

Пожаловаться
Юлёк

Это зубы точно

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Ой, моя тоже плохо стала спать ночью. На грудь набрасывается, аж прикусывает. И зубами стала скрипеть, такое лицо смешное, когда она так делает. А папу нашего аж передергивает)))

Пожаловаться
KRISTINA

Зуууубы ???

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

У вас там что?

Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

Сегодня лучше уже, хоть поспали немного

Пожаловаться
Alenka

Тоже интересно.
У нас тоже сегодня такое.
Только что по кровати не скачем, маленькие еще.

Пожаловаться
Puрsiк
Alenka 

У нас с 3-х месяцев признаки были, вылезли 2 зуба сразу только в 6?

Пожаловаться
Alenka
Puрsiк 

Значит будем ждать..

Пожаловаться
MrsFox

У нас такого небыло но тут явно они

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Ну она и раньше так чесалась, а сейчас вообще рьяно так. Мне кажется до кости дочешет