Две ночи дочка просыпается в 3 часа ночи. Не плачет, скачет по кровати, теребит уши ( конкретно чешет за ними и их). Когда ест, кусает грудь часто, так во время этого сует пальцы в рот. Вот слюней ручьем нет. Кое как в 5 утра ложимся спать. Прикорм так же как не ела, и продолжает не есть. А ещё нытливая днем и плохо спит. Что за фигня опять?
Зубы 1000000000%
Зуууууубыыыыыыы ?
Блин когда вам стукнуло 8 месяцев ??♀️??Сонечке уже 8 месяцев ?где я была?! Блин такое ощущение что я проспала это время ??а так конечно зубы. Хорошо что просто скачет. Мы вот два дня назад орали ночью?
Рукав от кофты жуёт сидит) Да, мы большие уже, а вы ещё больше))) Время быстро летит
Да не говори
Зубы 99% у нас точь в точь так же, никогда не просыпался ночью чтобы потусить, сейчас в 4 утра запросто) 2 зуба на днях выйдут
Это зубы точно
Ой, моя тоже плохо стала спать ночью. На грудь набрасывается, аж прикусывает. И зубами стала скрипеть, такое лицо смешное, когда она так делает. А папу нашего аж передергивает)))
Зуууубы ???
У вас там что?
Сегодня лучше уже, хоть поспали немного
Тоже интересно.
У нас тоже сегодня такое.
Только что по кровати не скачем, маленькие еще.
У нас с 3-х месяцев признаки были, вылезли 2 зуба сразу только в 6?
Значит будем ждать..
У нас такого небыло но тут явно они
Ну она и раньше так чесалась, а сейчас вообще рьяно так. Мне кажется до кости дочешет