До недавнего времени я и не знала о существовании манежа-кровати. Слышала только о манеже.
Так вот, я не понимаю:
1. В манеж кровать прям на постоянной основе можно класть ребенка спать?
2. Нужен ли доп матрас, или там все есть?
3. Есть 2-х уровневые манежи, якобы второй уровень — для сна. Но там де ребенок висит- не страшно, что упадет? Этот второй уровень из чего выполнен? матрас?
В общем, просветите меня, пожалуйста.
И буду рада отзывам владельцев такой чудо-штуки)
я покупала недавно поройся у меня в журнале.
Он больше для дачи и гостиниц. Дома постоянно, по мне, не вариант
Берите, не пожалеете! Легкая, компактная, складная!
Открыли для себя в 1 год. Незаменимая вещь для путешествий. Да и дома до сих пор иногда выручает.
1.когда едем на дачу или оставляем ребенка маме на выходные, спит в манеже и в дневной сон, и ночью.
2.Дополнительный матрас лучше взять.
3.вторым уровнем не пользовались, тк он до 10 кг. Я так понимаю-он как люлька и предназначен для совсем маленьких. Пока ребенок не вертится, думаю можно в нем спать. Но в вашем возрасте уже наверное не стоит:)
Именно для дачи и задумалась о таком варианте, и для гостей)
Есть у нас сей агрегат, это как обычный манеж, верхний уровень у нас крепится на молнии туда кладется подставка (жёсткий каркас), матрас говорят очень сложно найти, подкладывала одеяло байковое, на постоянной основе нестоит использовать, верхний уровень годится до тех пор пока ребёнок невстает на четвереньки, нижний уровень низок от пола и если там спать по полу не должно быть сквозняков
У нас 2 шт
Первый манеж кровать купили старшему когда младший родился, в обычной кроватке спать было рано, а в манеже супер, матрас обычный как для стандартной кроватки. Потом купили еще один и оба отправили к бабушке, т.к часто у нее гостим, дети в них спят отлично, оба довольны, в наших и дверцы на замке есть поэтому и залезать и вылезать могут самостоятельно. При чем младший там спал и в 3 мес. Это можно сказать обычная кровать, просто обтянута сеткой, ну и складывается легко мало места занимает. Ну и конечно в классический вариант нужен матрас чтобы спать
Но это манежи-кровати без двойного дна
Для нас оказалась очень нужная вещь
Один жетем а другой парусок
Вот я задумалась о такой штуке, если, вдруг, в гости или на дачу ехать
Очень удобно, но нужен матрас, или ооочень толстый плед на крайний случай (это так переночевать одну ночь)
Дольше тут писать, чем Вам найти информацию…
там есть матрасик, крепится надежно, не висит, не упадет, жесткая пластина на крюках и с дополнительной фиксацией, можео а постоянной основе, потом когда малыш начинает вставать этот Матрас на дно можно класть и так де спит. В отелях такие всегда дают.
У знакомых на даче такой. Качественный очень.