Как вы заходите с коляской в лифт? По правилам или нет? Нас сегодня мужчина отчитал, за то что я не беру ребенка на руки. Сказал, он бывший лифтёр и что это очень опасно, что лифт может заглючить резко поехать и быть беде. Сказал в правилах на лифте запрещено, я читать не стала поверила на слово. Теперь буду брать на руки😊

Семёновна
Семёновна
Дочурка
1 год 3 месяца
Воронеж
121143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тюмень

Если лифт начнет падать какая разница где ребенок?

Пожаловаться
Семёновна
Семёновна
Дочурка
1 год 3 месяца
Воронеж

Если падать никакой. А если просто глюк, как в истории выше, что он закрылся и поехал, то людям это стоило жизни

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тюмень
Семёновна 

Может быть. Но обычно даже с коляской быстро проскакиваешь

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Воронеж

Забросайте меня тапками, мне все равно. Но я считаю, что чему быть, того не миновать! Правила безопасности никто не отменяет, но и соблюдая, можно попасть в неприятности

Пожаловаться
Семёновна
Семёновна
Дочурка
1 год 3 месяца
Воронеж

Я теперь беру на руки. Мы все равно не спим. Почитай историю про мамочку у которой коляску зажало и лифт поехал резко (((

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Чита

Да прав, или сначала вы, потом коляску

Пожаловаться
Алина Немыкина
Алина Немыкина
Мишенька
7 лет
Ромочка
5 лет
Лёньчик
2 года
Воронеж
Нет, я ребенка не вытаскиваю. У меня старший сын рядом, за руку веду, беговел и коляска. Куда младшего то, только на шею. И в узкий лифт это жудко не удобно, коляску б еще затащить. Как сказал Воланд: «Кирпич никогда просто так на голову не падает». Просто так ничего не бывает и лифт не упадет. Суждено умереть не лифт, так тот же самый кирпич.
Пожаловаться
Карина
Карина
Диана
1 год 10 месяцев
Воронеж

Всегда с ребёнком на руках, а коляску отдельно.

Пожаловаться
Елена
Елена
Краснодар

Я прочла историю что в Крыму случилось, я в шоке, это очень жестоко. Хорошо на первом этаже живу, но буду знать...

Пожаловаться
Семёновна
Семёновна
Дочурка
1 год 3 месяца
Воронеж
Да у меня теперь тоже шок. А мы на 17 живём
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Алёна
2 года
Воронеж

А как правильно? Я всегда сначала сама заходила в лифт, потом коляску закатывала, выходили наоборот-сначала коляска, потом сама выходила и сейчас с дочкой если езжу на лифте, то сначала сама захожу, потом дочка.

Пожаловаться
Семёновна
Семёновна
Дочурка
1 год 3 месяца
Воронеж

Правильно брать маленького на руки, в коляске нельзя возить

Пожаловаться
Анна
Анна
Ставрополь
Семёновна 

Чтобы попасть в наш лифт, нужно раздвигать двери двумя руками

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Андрей
4 года
Пермь

Ну вот зачем я прочитала… всегда завозила в коляске и не заморачивалась...

Пожаловаться
Семёновна
Семёновна
Дочурка
1 год 3 месяца
Воронеж

Знаете я тоже не заморачивалась. А сейчас ещё статью прочитала про ту семью, о которой выше писали и точно теперь буду на руках носить! Аж мурашки

Пожаловаться
Елена
Елена
Екатеринбург

Ммм… незадача… никогда не брала на руки из коляски… даже не представляю как это сделать с малюсеньким ребёнком, который спит и ещё коляску при этом тащить.

Пожаловаться
Семёновна
Семёновна
Дочурка
1 год 3 месяца
Воронеж

Мой ещё не спал когда выезжали а домой только в подъезд заходили сразу просыпался

Пожаловаться
Дарья Прохорова
Дарья Прохорова
Вероника
6 лет
Самара

Правильно сказал и с маленькими детьми заходить сначала самой потом ребенок, а выходить наоборот

Пожаловаться
Светлячок
Светлячок
Минск

Да, он прав. В прошлом году было, в новостях показывали, что лифт не сработал правильно и в итоге погиб ребенок в коляске и мать, которая пыталась спасти ребенка.

Пожаловаться
Семёновна
Семёновна
Дочурка
1 год 3 месяца
Воронеж

Какой кошмар

Пожаловаться
Светлячок
Светлячок
Минск
Семёновна 

Я сама вспомнила и мурашки побежали. Но когда моя дочка в коляске ездила — я об этом не задумывалась.