Девочки, со скольких начали спать ваши Малыши в кроватке отдельно?
Нужна ли кровать сразу для крохи?

Diva
151250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Мне не приходилась кроватка пеивый месяц, спали вместе

Пожаловаться
Marina Bryushkova

Я купила, но моя не хотела, только после 7 месяц начала отдельно в кроватке спать.

Пожаловаться
Кристина Власова

С рождения наоборот спала у себя. А потом что-то пошло не так и теп от полночи дочка в кроватке, а до утра с нами

Пожаловаться
Anastasia

Думаю лучше сразу отдельно класть!!! вот смотрела кроватки которые подставляют к родительской кровати… первое время так проще, мне кажется… а позже можно отодвинуть ...

Пожаловаться
Ксения

До 11мес в манеже спал, потом детскую кроватку поставили, сразу согласился в ней спать, иногда даже с ним ложилась и сон на удивление стал крепким ночью.

Пожаловаться
Мария

С рождения спят в кроватках

Пожаловаться
Jullio

Сразу отдельно. Ближе к утру могу взять к себе

Пожаловаться
Юлия

С рождения спим в кроватке )

Пожаловаться
Яна

после роддома сразу приучили к кроватке. неделю правда это заняло

Пожаловаться
Софья

С месяца до 4 спала с нами.до месяца отдельно в кроватке, я задолбалась вставать.с 4 месяцев сняли стенку и представили к нашей.спит теперь как бы с нами и как бы сама.

Пожаловаться
Diva
Софья 

Вот я также хочу.

Пожаловаться
Софья
Diva 

Если на гв, то спать вместе прям кайф, титьку дал в полусне и спи дальше.мне нравилось спать с дочерью, но стала сильно спина болеть из за позы неудобной.и мы перешли на ив.делайте так как вам будет удобнее.мне все твердили ой, ой не клади с собой привыкнет, не переляжет.и я как дура полночи туда сюда вставала, она зашевелиться и я бегу.когда переложила к себе начали высыпаться и я, и она.

Пожаловаться
Elenka

У нас с рождения спит в своей кроватке. Если сразу не приучите, то потом раньше чем ребёнку исполниться 2 года, маловероятно что сможете приучить малыша спать отдельно.

Пожаловаться
Светлана

Моя спит с рождения в к

Пожаловаться
Светлана

В кроватке

Пожаловаться
Екатерина

Сразу отдельно спит

Пожаловаться
Татьянка

С рождения до 2х месяцев спала в специальной корзине, потом сразу в кроватке

Пожаловаться
Карина

Сразу в кроватке спал.конечно люлька на колесиках спасла бы.но даже бу не смогли купить.а так спасала еще коляска когда в кровтке спать не хотео

Показать ещё