В 3 месяца. Долго подбирала ей соску — потому что обычные были крупноваты и вызывали рвотный рефлекс. Нашла фирмы Мир Детства прямо малюсенькую-малюсенькую и дочке она понравилась. Очень рада, что соска у нас есть — она прям моя помощница. Ну и по ночам как поест дочка — грудь забираю и спать. Если дочка не засыпает — даю пустышку. Она ее сосет сколько надо, потом выплевывает перед самым засыпанием ))
За 2 дня до полгода взяла соску и давать сосать, ортодентическая со скошенным краем и все теперь спасает иногда хоть на улице, в магазине и дома, когда нервничает.не постоянно сосет, не требует её.до этого ни в какую и никакие не признавала
В 3 месяца. Долго подбирала ей соску — потому что обычные были крупноваты и вызывали рвотный рефлекс. Нашла фирмы Мир Детства прямо малюсенькую-малюсенькую и дочке она понравилась. Очень рада, что соска у нас есть — она прям моя помощница. Ну и по ночам как поест дочка — грудь забираю и спать. Если дочка не засыпает — даю пустышку. Она ее сосет сколько надо, потом выплевывает перед самым засыпанием ))
Очень круто. Прям как я хотела бы… но пока ничего не признала
За 2 дня до полгода взяла соску и давать сосать, ортодентическая со скошенным краем и все теперь спасает иногда хоть на улице, в магазине и дома, когда нервничает.не постоянно сосет, не требует её.до этого ни в какую и никакие не признавала
Авент. Ближе к 4 мес
Обычная латекс с род дома
Chicco с рождения
Старшая в 2 нед. Младшая с рд
Самая обычная пустышка, в 2 месяца выплюнула
Выплюнула и вы не старались больше? Или взяла в 2?
До двух месяцев сосала ее и всё, отказалась. А зачем пытаться, я не понимаю, когда дети до двух лет с пустышками ходят
Моя сосет ночью грудь как пустышку. Измучила меня. Если бы не этот фактор, я бы не парилась (((
Е мое, а сколько ей?
3 месяца вот на днях будет
Авент с 3 недель насасывает.
Авент, в роддоме на вторые сутки, выбора не было — лежала без меня под лампой. Дома скошенную уже не взяла.
Взяла в 3 недели только Авент 0-2м. Остальные не признала) так до 5 месяцев покупали только такую)
В род доме дала пиджен