Здравствуйте!
Девочки, помогите советами. Малышу 6 недель, утром-днём во время бодрствования постоянно на руках и на груди. Сам не лежит-плачет. Чем его отвлечь? Или ещё рано и так должно быть?
Может купить качели, шезлонг, какие-н игрушки?
Хочется дела хоть какие по дому делать...
Спасибо!
Используйте все современные примочки. В вашем возрасте мне разгрузил руки мобиль, прям час спокойно могла дела делать. Рекомендую качели/шезлонг и прочее, мы не купили, туговато пришлось финансово, жалею, на неделю в автолюльке, помню, таскала за собой. Развивающий коврик, обычный моего не заинтересовал, а вот музыкальный от тини лав самое то, 40 минут в среднем свободы есть. На кухне стульчик для кормления, вот его туда сую в лежачем положении. Жалею, что не сообразила сразу купить. И да, я против орущего ребенка, лучше на руках, поэтому все примочки готова использовать.
Спасибо за совет!
Решила взять шезлонг и стульчик-качели
Он так быстро вырастет… может и пусть пока на ручках)
Хотя мой кабачок 7 кг так на мне и сидит) может по 10-15 минут уделить мобилю и коврику. Или кладу в коляску и везу на кухню — ему пою песни и готовлю иногда)
+++, действительно, скоро все сам. Надо пользоваться моментом)))))
Спасибо за совет!
Да вот спине моей уже тяжеловато..
шезлонг, развивающий коврик, автокресло и стульчик для комления 0+, с дугой для игрушек
и так по очереди......
Спасибо за совет!
Не брать на руки. Лежать просто рядом. Чем больше носите на руках, тем больше ребенок к ним привыкает.
Так вот и получается, что я целый день лежу..