Шапка 30 апреля 2018 17:13 До какой погоды носите? Мы днём уже сняли.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Смелая😂. От фена тоде наверно уши надуть может. Мои от +15 ьез шапок гуляютПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ багира Просто у вас уже трое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва Опыт не пропьёшь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет ↩ Lala У меня и дочка никогда ввше + 15 шапк3 не носила. Ниче.ни разу ушки не надуло😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ багира Значит у вас в принципе сильный женский характер ? Я после +20 снимаю, ну и по ветру смотрю. В 15 мне морально сложно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет ↩ Lala Я у врача спрашивала.она на меня глянула и сказала.никаких шапок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Малыш8 лет Москва Сняли уже. Максимум полосочку на голову, чтобы уши прикрывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ Лика Точно, надо нам такую тоже купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск Ещё боюсь и рано не дай бог уши продует да и нам нельзя на солнце голову греть из за гемангиомы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laniksa ДанилаВикторович7 лет Москва Мы тоже снялиПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ Laniksa О, мы не одни) как приятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laniksa ДанилаВикторович7 лет Москва ↩ Lala Ну да, ребенок очень потливый. Постоянно мокрый. Вот и сняла шапочку, чего мучаться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва В 9. Мес?? Вы смелая. Какой смысл?-ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ Ялюблюморе Жарко на солнце, в чем смелость то? Дома же у вас ребенок без шапки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ Lala У меня дома ветер не гуляет. Торопитесь вы сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ Ялюблюморе У меня гуляет- все окна открыты) тепло на самом деле, ветер если есть, то тёплый (днём в солнце, сейчас не знаю). Ну это личное дело каждого когда снять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Стефания8 лет Москва ↩ Lala Без шапки сегодня. Вроде +23 и такая духота, что наоборот весь день переживаю, что ей жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ Наталия Тоже спину постоянно щупаю, чтобы не мокрая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ Наталия Все вокруг в шапках. Так странно. Одну девочку, уже ходит она причём, видела в весенней куртке, ушах и шапке. Вообще ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва Уггах Предыдущая статьяРебенок не узнает бабушкуСледующая статьяПосоветуйте бутылочку для кормленияАктуальные постыотзывы вигантол8 недель беремннномти
Смелая😂. От фена тоде наверно уши надуть может. Мои от +15 ьез шапок гуляют
Просто у вас уже трое)
Опыт не пропьёшь)
У меня и дочка никогда ввше + 15 шапк3 не носила. Ниче.ни разу ушки не надуло😂
Значит у вас в принципе сильный женский характер ? Я после +20 снимаю, ну и по ветру смотрю. В 15 мне морально сложно ?
Я у врача спрашивала.она на меня глянула и сказала.никаких шапок)
Сняли уже. Максимум полосочку на голову, чтобы уши прикрывала
Точно, надо нам такую тоже купить
Ещё боюсь и рано не дай бог уши продует да и нам нельзя на солнце голову греть из за гемангиомы
Мы тоже сняли
О, мы не одни) как приятно?
Ну да, ребенок очень потливый. Постоянно мокрый. Вот и сняла шапочку, чего мучаться)))
В 9. Мес?? Вы смелая. Какой смысл?-
Жарко на солнце, в чем смелость то? Дома же у вас ребенок без шапки?
У меня дома ветер не гуляет. Торопитесь вы сильно
У меня гуляет- все окна открыты) тепло на самом деле, ветер если есть, то тёплый (днём в солнце, сейчас не знаю). Ну это личное дело каждого когда снять)
Без шапки сегодня. Вроде +23 и такая духота, что наоборот весь день переживаю, что ей жарко
Тоже спину постоянно щупаю, чтобы не мокрая
Все вокруг в шапках. Так странно. Одну девочку, уже ходит она причём, видела в весенней куртке, ушах и шапке. Вообще ?
Уггах