Прогулочная коляска с рождения

Девочки, подскажите пожалуйста, кто- нибудь возил своего малыша в прогулочной коляске с 1 месяца? У меня ситуация такая, что живем в хрущевке 5 ти этажке, лифта нет, таскать с 3 этажа обычную коляску с люлькой в 16 кг тяжело, плюс малышка вес набирает. В подъезде не оставить, т.к там снимают квартиры, часто посторонние ходят. Я купила прогулочную коляску как бы с рождения… сиденье раскладывается полностью горизонтально и его можно устанавливать лицом к маме, вес 9,4 кг, но ее потрясывает не слабо на наших дорогах.

Ольга
113141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Irina

Можно. Когда трясёт — лучше спят. Я специально в лес хожу что б его там укачало. Ни чего не стрясло пока что(

Пожаловаться
Лана

Купите 2в1 и лишите себя проблем

Пожаловаться
Екатерина

Конечно можно)) теперь я уже понимаю, что надо было сразу прогулку брать и не муздыкаться с этой огромной

Пожаловаться
Ольга

амортизация хоть и есть на задних, но трясёт, я просто днем одна совсем и вытащить помочь некому коляску с люлькой, тяжело капец и спину уже надорвала(((

Пожаловаться
Ирина

Можно короб переноску в прогулку поставить чтоб ребёнку уютнее было

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

он не встанет тк прогулка другой фирмы

Пожаловаться
Ira

Мы тоже коляску не берём. У нас авто-люлька (Maxi cosi) ставится на прогулочную коляску, сначала так будем, а к 5 месяцам полностью на прогулку перейдём. Она у нас тоже лицом к маме ставится и лёжа можно. (Quinny zapp Xtra 2) потому что места совсем нет для коляски и с первым ребёнком мы ей вообще не пользовались. Она только в углу стояло. И ещё мне обязательно надо это всё и в машину поместить, так как уезжаем часто. А машина тоже малюсенькая, багажника почти нет.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Если прям идеально горизонт и хорошая амортизация то можно. А так 3 этаж не проблема. Можно не таскать

Пожаловаться
Ольга

трясет в коляске, переживаю вдруг навредит тряска(

Пожаловаться
Юлия

Так если она от 0+ то в чем вопрос? Вам удобно, малышка лежит, все хорошо )

Пожаловаться
Шальная Императрица

Мой лучше спал когда трясло)

Пожаловаться
Ольга
Прогулочная коляска с рождения