26 апреля 2018 20:18 Мамочки, у малышки посинели ручки, потрогала, тёплые. Так испугалась! Что это может быть?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Женя17 летАнгел9 летРома7 лет Хмельницкий Бывало, но не так сильно синие. У нас не закрыт клапан у сердца. Но говорят, что это не страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Михаил22 годаМария24 годаВанечка9 летКсения6 лет Волжский Вам к врачу однозначно надо.Здесь точно вазоспазм какой то.Не сидите дома.И лучше в стационар ПожаловатьсяСкопировать ссылку тата одежда не тесная? может под мышками пережимает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Варвара12 летГермоген10 летЕлена7 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ тата Все свободное, ручки тёплые, разслабленные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём12 летДианаАнгелочек10 летМаксим7 летДенис4 года Гродно У нас так бывало, когда сильно кулачки сжимал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Варвара12 летГермоген10 летЕлена7 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Алёна А с сердечком все хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём12 летДианаАнгелочек10 летМаксим7 летДенис4 года Гродно ↩ Серафима Да, мы и кардиограмму делали. Все в порядке. Нам массаж ступней помог. Стал ручки разжимать и синеть перестали. Ладошки то же сами разжимайте и массажируйте. Должно пройти. Ну и лучше ЭКГ сделать. Для перестраховки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Варвара12 летГермоген10 летЕлена7 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Алёна Ну может и у нас так?! Завтра идём на УЗИ и ЭКГ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём12 летДианаАнгелочек10 летМаксим7 летДенис4 года Гродно ↩ Серафима Удачки!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сын18 летДочь9 лет Нижний Новгород Ого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева9 летДиана16 лет Тюмень Надо УЗИ сердца сделать ‘и врачу звонить а не тут спрашивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mona Арсен7 летАмир4 года Казань Звоните врачу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Ребенок10 лет Астана Ничего себе какие синюшные. Звоните врачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бакс Банни Дмитрий11 летАнатолий10 летАнна8 лет Новосибирск Я бы скорую вызвала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Ребенок8 лет Железнодорожный Поддерживаю Евгению. Позвоните врачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НовыйСынОдин9 летНовыйСынДва4 года Тольятти Я бы скорую вызвала. Ну или хотябы проконсультировалась там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лев8 лет Нижневартовск Я бы вызвала врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва В кулачки сильно сжала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Варвара12 летГермоген10 летЕлена7 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ MomL Разжала, все равно синие были, сейчас только порозовели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём8 лет Орша Почему врачу не позвонили не спросили? Предыдущая статьяНе берет соскуСледующая статьяДержание головки во сколько у когоАктуальные постывысокий билирубин действия врачейbritax affinity (прогулочная) 3 в 1
Бывало, но не так сильно синие. У нас не закрыт клапан у сердца. Но говорят, что это не страшно.
Вам к врачу однозначно надо.Здесь точно вазоспазм какой то.Не сидите дома.И лучше в стационар
одежда не тесная? может под мышками пережимает?
Все свободное, ручки тёплые, разслабленные.
У нас так бывало, когда сильно кулачки сжимал.
А с сердечком все хорошо?
Да, мы и кардиограмму делали. Все в порядке. Нам массаж ступней помог. Стал ручки разжимать и синеть перестали. Ладошки то же сами разжимайте и массажируйте. Должно пройти. Ну и лучше ЭКГ сделать. Для перестраховки))
Ну может и у нас так?! Завтра идём на УЗИ и ЭКГ.
Удачки!)
Ого ?
Надо УЗИ сердца сделать ‘и врачу звонить а не тут спрашивать
Звоните врачу!!!
Ничего себе какие синюшные. Звоните врачу!
Я бы скорую вызвала
Поддерживаю Евгению. Позвоните врачу!
Я бы скорую вызвала. Ну или хотябы проконсультировалась там
Я бы вызвала врача
В кулачки сильно сжала
Разжала, все равно синие были, сейчас только порозовели.
Почему врачу не позвонили не спросили?