Опытные мамочки скажите пожалуйста, сколько примерно в день уходит подгузников на малыша в первые месяцы??
Опытные мамочки скажите пожалуйста,сколько
Комментарии
Предыдущая статья
Устала
Следующая статья
Предохранение от беременности
Опытные мамочки скажите пожалуйста, сколько примерно в день уходит подгузников на малыша в первые месяцы??
Одевали только в роддоме, а потом вылезла аллергия. Поэтому одеем только если куда то идем, и то она в него не сикает, терпит☺ Сейчас нам 4,5месяца, ночью спокойно спит, с 11вечера и до 8 утра может потерпеть пока спит, зато утром как отыграется? но зато от памперсов жопка не преет☺ а так днем либо штаны, либо пеленки подстилаю если в трусиках лежит.
Штук 10 уходит, какают и писают очень часто маленькие, если конечно сытые
Примерно 8в день.
Очень по-разному. У кого-то малыш ходит по-большому после каждого кормления, у кого-то раз в день. Но вообще, подгуз нужно менять раз в 3-4 часа
Я меняла каждые 2 часа, но мы какаем раз в сутки. Так бы в ползунках держала, но он мокрый орет, уже пробовала. Решила не издеваться
Не сможете вы предугадать.Одни дети какают после каждого кормления, другие-раз в сутки.
Понятное дело, тут точности нет, но хоть примерно понимать масштаб я думаю можно ))
10 примерно
Первы месяц наверно штук 10-12 в сутки, потом перешли на ив стали реже какать, стало уходить 8- 10, сейчас штук 6 за сутки
8-9
4-5 шт мах уходило первые пару месяцев, а потом и того меньше
Вы только на ночь или как одевали? с дочкой пвмаерсы улетали сейчас не хочу такой же ошибки делать
Мы надевали на ночь и на прогулку. Мах по 2шт уходило. Днем без подгузов были, меняла пеленки или ползунки. Потом 1шт в день уходила только и 2шт ночью(не всегда.было и 1шт хватало) в 6 мес вообще убрала на ночь подгузы, а в 7мес сам отказался и на прогулку надевать, точнее для подстраховки надевали, но сикать домой бегали на горшок(в подгуз отказывался, в кустики тоже.только свой горшок)
Спасибо большое! тоже так планирую сделать. думала не реально это все ) но муж убеждает мол родители же как то обходились без памперсов. сейчас дочке вот уже 2.10 ночью часто писается. полностью отказались в 2.6. выходит чем раньше начать тем легче отучить..
Мы и на горшок в 6мес сели. Примерно знала что должен вот вот посикать и тут же садила на горшок. А какао и в основном по утрам… с просоня, сразу на горшок. Нам 3,7г до сих пор только свой горшок признает… на другие никак… поэтому сейчас приходится свой "трон" возить с собой… хоть и не маленький
ого а если без машины Вы как ездиете? мало ли что может быть..моя в любые кустики ходит ?
Терпел… даже 2 часа и больше… но сейчас Ттт без проблем… может на улице посикать, пока никто не видит
8-10
5-8
Я меняла перед каждым кормлением, где то 8.Но мы какали мало))))
10-12
Мы только на ночь и на прогулку одевали, дома в пеленках был, до 3-х месяцев пока переворачиваться не начал
Мы до сих пор без них ??
Ого… честь да хвала Вам за терпение… я скорее всего без них не справлюсь
Вы молодцы! мы несколько часов в день голопопим)))
Это первое время тяжело, сейчас разницы не ощущаю)
Спасибо! Как вспомню после родов вечно в прокладках так брррр
Мы тоже дома старались без подгузов, марлечку клали. Зато попка без раздражения и любые самые дешевые подгузы покупали (даже ашановские) и не высыпало на них, редко носили. До сих пор так голопопим, благо тепло стало, даже вообще не одеваться можем на пеленке) и экономия какая! И малышке приятно)
А так подгузник примерно раз в 3 часа меняла. Ночью не меняю, мне лень. (