Девочки, нужен совет!
Вы пользовались люлькой-кроваткой и шезлонгом? Если да, то какие модели того и другого понравились?
Я со старшим этим не пользовалась, кроватка была обычная, но сейчас встала необходимость в люльке, т.к. когда родится маленькая, со старшим уже не получится лежать с ней все время рядышком, а надо будет возить по дому везде с собой.
И шезлонга у нас не было, нужен ли? Чтобы допустим когда малышка бодрствует, поставить рядом с собой и играть со старшим.
У меня мамару, по всему дому за мной. Раньше мог там уснуть, а сейчас полежать до часа
А что это такое?
Это шезлонг. Посмотрите в интернете mamaroo 4mom’s
Люлька кровать у нас была Гандылян лили, не особо ей довольна, перешли сейчас уже в овальную и я очень довольна. А шезлонги не было, пользуемся автокреслом и очень выручает, тоже качается и удобно таскать за собой по всей квартире
Лучшк качели. Положение как в шезлонге, зато сами качаются
Я сейчас купила качели граго, стульчик с 0 хеппи Беби. И ещё шезлонг заказала, но его на дачу отвезу. У нас совсем не хочет одна лежать в кроватке, пока малышка ещё не очень сильно помогает но минут по 20 может иногда лежать в стуле когда я готовлю. Со средней качели были спасением.
Ни тем ни другим не пользовалась, люлька не надолго, качели стоят с 0+ там лежим пока я готовлю и тд
Понятно. Просто нам кроватку пока некуда ставить, а люлька вроде небольшая. Потом может быть переедем
Мы тоже из-за места для маленькой, полквартиры передвинули