Шезлонг и люлька: нужны ли?

Девочки, нужен совет!

Вы пользовались люлькой-кроваткой и шезлонгом? Если да, то какие модели того и другого понравились?

Я со старшим этим не пользовалась, кроватка была обычная, но сейчас встала необходимость в люльке, т.к. когда родится маленькая, со старшим уже не получится лежать с ней все время рядышком, а надо будет возить по дому везде с собой.

И шезлонга у нас не было, нужен ли? Чтобы допустим когда малышка бодрствует, поставить рядом с собой и играть со старшим.

Алёна
Алёна
Виктория
6 лет
Москва
09116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio
Jullio
26н
Москва

У меня мамару, по всему дому за мной. Раньше мог там уснуть, а сейчас полежать до часа

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Виктория
6 лет
Москва

А что это такое?

Пожаловаться
Jullio
Jullio
26н
Москва
Алёна 

Это шезлонг. Посмотрите в интернете mamaroo 4mom’s

Пожаловаться
Ириша
Ириша
Москва

Люлька кровать у нас была Гандылян лили, не особо ей довольна, перешли сейчас уже в овальную и я очень довольна. А шезлонги не было, пользуемся автокреслом и очень выручает, тоже качается и удобно таскать за собой по всей квартире

Пожаловаться
Галина
Галина
Алиса
7 лет
Арзамас

Лучшк качели. Положение как в шезлонге, зато сами качаются

Пожаловаться
Бумбошка
Бумбошка
Вероника
14 лет
Аня
6 лет
Москва

Я сейчас купила качели граго, стульчик с 0 хеппи Беби. И ещё шезлонг заказала, но его на дачу отвезу. У нас совсем не хочет одна лежать в кроватке, пока малышка ещё не очень сильно помогает но минут по 20 может иногда лежать в стуле когда я готовлю. Со средней качели были спасением.

Шезлонг и люлька: нужны ли?
Пожаловаться
Vera Погор
Vera Погор
Москва

Ни тем ни другим не пользовалась, люлька не надолго, качели стоят с 0+ там лежим пока я готовлю и тд

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Виктория
6 лет
Москва

Понятно. Просто нам кроватку пока некуда ставить, а люлька вроде небольшая. Потом может быть переедем

Пожаловаться
Vera Погор
Vera Погор
Москва
Алёна 

Мы тоже из-за места для маленькой, полквартиры передвинули