Не сказала бы, что я верю в приметы, на счёт сглаза тоже сомневаюсь, считаю, что с нами происходит то, во что мы верим… Все это самовнушение!
Очень хочется выкладывать фотки малыша, делиться, но что-то все равно меня останавливает. Да и кому интересно, сами пишут в личку просят показать и я показываю…
а как у вас? Во что вы верите и когда показали малыша в соц.сетях???
Выкладываете ли фото?
Комментарии
Актуальные посты
Я видимо верю… когда совсем маленького показывала. То ребёнок и капризный был и спал плохо…
я показываю только по вайберу опред
кругу лиц, подруге, тете из другого города
в вк не выкладываю, не из-за того, что я боюсь сглаза, я не хочу, чтоб мои враги например глазели на моего ребенка! всем то зачем???? кому надо, тот знает ))))
Я не буду. Мало ли, каким глазом кто глянет или подумает. Я даже во время б не фотографируют по этой же причине и не говорю никому
Мне тоже запрещали кому либо показывать
Я только в личку некоторым скинула в которых не сомневалась, но потом все ровно переживала
А так дело ваше
Выкладываю здесь и в инстаграм) на пару недель молчания меня хватило))
После 6ти месяцев начала выкрадывать
Я только только начала показывать) раньше не хотела, да и верю в сглаз. Хотя кто то не верит и все норм
В соц.сети не выкладываю, а всем кто хочет показываю, приходят в гости или на улице и фото в том числе .
С месяца очень много фото в соц сетях, но в друзьях только знакомые и родственники.
Не буду выкладывать
Почему?
Я не особо верю во все эти сглазы и т.д. Просто я не понимаю зачем выкладывать? Все мои близкие итак увидят ребенка, а остальным… я думаю это не их дело)