Не сказала бы, что я верю в приметы, на счёт сглаза тоже сомневаюсь, считаю, что с нами происходит то, во что мы верим… Все это самовнушение!
Очень хочется выкладывать фотки малыша, делиться, но что-то все равно меня останавливает. Да и кому интересно, сами пишут в личку просят показать и я показываю…
а как у вас? Во что вы верите и когда показали малыша в соц.сетях???
Выкладываете ли фото?
Комментарии
Актуальные посты
Не выкладываю не из-за суеверий, а просто не вижу в этом смысла. Как по мне это бред. Ребенок вырастет и сам будет выкладывать, если захочет. Кому какое дело до вашего ребенка? Похвастаться разве что. Скидываю кому надо в личку просто.
Не выкладываю пока. Муж против соцсетей и публикации личной жизни.
я до 3 месяцев просто морально была не готова, с 3 месяцев выкладываю фотографии, в приметы никакие не верю
Очень много знакомых и подруг не могут забеременеть, у кого с личной жизнью вообще не складывается, поэтому вообще не выкладываю с семьёй фото, просто потому, что никто не порадуется искренне, а злить не хочется
Ну начала выкладывать в инсту месяцев с 4, и то удалила всех подписчиков и оставила только лично с кем знакома)
Но не потому что боялась, что сглазят. А просто не хотела, чтобы какие-то не знакомы люди смотрели.
Да и до сих пор посторонним не показываю, просто потому что не хочу.
50 на 50?? фото б выложила недели через 3 после родов? до года думала выкладывать фотки, где лица не видно… Но так выкладываю до сих пор? вот правда, кому надо-напишут, спросят… а так… И не то, что сглаз или еще что, просто народ еще такой… обсуждать будут, красивый/Не красивый, толстый/худой и т.д.
Не верю. Но в соц сети не кидаю, хотя старшему почти 5 лет уже. Я не тот человек, кто показывает свою жизнь на показ. У меня очень много знакомых даже не знают, что у меня уже второй есть, хотя ему уже скоро 2 года будет.
Я выкладывать после 3-х месяцев начала)
Я и себя-то не выкладываю, а зачем?
Те кто выкладывает просто делаются какое у них счастье ростет, но я тоже не выкладываю только ручки ножки. И муж противник выкладывать фото
Счастье любит тишину..
Сына до года лишь выкладывала пальчики торчащие из штанишек и коояску. С дочкой связанное фото за 8мес. это я с коляской стою. Не буду выкладывать. Я и мужа не люблю показывать… зачем. я прошла через развод. И встретила своего второго мужа и очень это берегу))а то много глаз не хороших
не выкладываю, кому надо приходит в гости или так покажу, может после годика выложу, а так не много суеверная чтобы не глазели
Выкладываю только здесь, потому что больше нигде нет меня?
Только близким людям отправляю фото.
Я тоже знаю что плохо выкладывать фото, но мы уже его покрестили и я выкладываю иногда, он такой красавчик что хочется поделиться своим счастьем со всеми))))
Я видимо верю… когда совсем маленького показывала. То ребёнок и капризный был и спал плохо…